17 024
27 декабря 2022 в 10:09
Источник: Оля Новицкая

В подарок или для себя. Стильные мужские часы Casio

Скоро Новый год, а значит, самое время порадовать любимого новым аксессуаром. Ну или присмотреть что-то для себя, если вы мужчина. Рассказываем про популярные мужские часы Casio — бестселлеры Каталога Onlíner. Уверены, сможете найти что-то интересное.

Casio Collection A168

Недорогая электронная модель для ценителей стиля ретро. Вполне гармонично смотрятся даже на небольшой руке. Браслет из нержавеющей стали, а корпус выполнен из прочного пластика. Функционал, конечно же, богаче, чем у обычных кварцевых или механических часов. Тут можно выбирать между 12- и 24-часовым форматом, запускать секундомер, выставлять ежедневный будильник или ежечасный сигнал. Автоматический календарь учитывает количество дней в месяцах, включая 28 в феврале. Есть электронная подсветка дисплея.

Выбор покупателей
мужские, механизм электронный, корпус: пластик, 34 мм, пластиковое стекло, 30 м, браслет металлический

Casio MTS-100

Стильные часы в сдержанном дизайне со стальным браслетом. Подойдут как под костюм, так и под джемпер просто на каждый день. На выбор доступны в нескольких исполнениях, но мы рекомендуем обратить внимание на модели с серебристым, черным или контрастным синим циферблатом. Диаметр корпуса — чуть больше 41 миллиметра. Стрелки и индексы покрыты светоотражающим составом. Есть индикатор даты на циферблате. Ключевая особенность — это сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Нечасто встречается в часах этой ценовой категории.

мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 41.3 мм, сапфировое стекло, 50 м, браслет металлический
мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 41.3 мм, сапфировое стекло, 50 м, браслет металлический
мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 41.3 мм, сапфировое стекло, 50 м, браслет металлический

Casio MTD-1053

Кварцевые часы-дайверы с контрастным синим циферблатом и корпусом почти 43 миллиметра. Водонепроницаемость — целых 200 метров! Безель вращается, все как и полагается дайверам, никакой бутафории. Стекло минеральное. Индексы и стрелки со светонакоплением. Помимо часовой, минутной и секундной стрелки на циферблате есть окошко-индикатор даты. Элегантный браслет из нержавеющей стали придает часам классический вид.

мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 42.6 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет металлический

Casio MTP-1314

Дизайн часов выдержан в современном и универсальном стиле — подойдут под любой образ. Кстати, есть парные женские модели из серии LTP-1314 с другим диаметром. Корпус выполнен из латуни. Диаметр — 44,9 миллиметра, водостойкость до 50 метров. Браслет со звеньями из нержавеющей стали, застежка-клипса. Есть индикатор даты. Строгие цвета позволят носить часы практически под любой стиль.

мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 44.9 мм, минеральное стекло, 50 м, браслет металлический

Casio MTP-1374

Многофункциональные кварцевые часы. Модель с секундной стрелкой, а также стрелочными указателями даты, дня недели и 24-часовым циферблатом. Браслет из нержавеющей стали. Достойные часы на каждый день для любителей классического стиля в одежде.

Выбор покупателей
мужские, механизм кварцевый, корпус: латунь, 43.5 мм, минеральное стекло, 50 м, браслет металлический

Casio Edifice EFR-526

«Замечательная вещь! Пользуюсь практически год и до сих пор не нашел ни одного недостатка (особенно учитывая стоимость сего аксессуара). Внешний вид, качество исполнения, точность показаний и удобство пользования — на высоте!» — часть одного из отзывов от довольных клиентов о Casio Edifice EFR-526. Часы c хронографом. Индексы и стрелки со световозвращающим покрытием. Кроме хронографа, на циферблате есть еще окошко даты. Довольно высокая водонепроницаемость — 100 метров. Корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, а ремешок — из натуральной кожи.

мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 43.8 мм, минеральное стекло, 100 м, браслет кожаный

Casio G-Shock GA-100

Переходим к моделям для любителей активного отдыха. Прочные, противоударные G-Shock с аналогово-цифровой индикацией. Выполнены в черном матовом корпусе с яркими синими стрелками и вставками циферблата. Имеют богатый функционал: 5 ежедневных будильников, 12- и 24-часовое отображение, мировое время, автокалендарь, секундомер, таймер, электронную подсветку и многое другое. Водозащита — 200 метров. В общем, то, что нужно, если вы ведете активный образ жизни,  любите неформальный стиль и аксессуары с яркими акцентами.

мужские, механизм кварцевый, корпус: пластик, 51.2 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый

Casio G-Shock GA-2110

Модель G-Shock в противоударном полиуретановом корпусе с минеральным стеклом. Цвет очень приятный — темно-зеленый. Сдержанный и в то же время необычный. На первый взгляд, часы кажутся довольно компактными. Есть электронная подсветка циферблата, а также светонакопительное покрытие на стрелках и индексах. Как и у большинства G-Shock, водозащита 200 метров. Функции те же, что и у модели выше. Выглядят эти часы уже более лаконично, чем предыдущие.

мужские, механизм кварцевый, корпус: углепластик, 45.4 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый

Casio G-Shock GA-2100

Ну и последняя модель этого обзора — в двух исполнениях на выбор. Обе версии часов черные, но есть разница в цвете стрелок и индексов. Аналогово-цифровые, противоударные — традиционно для G-Shock. Как и обе модели выше, часы понравятся любителям дайвинга и активного отдыха благодаря наличию всех важных функций вроде секундомера, автокалендаря, мирового времени, таймера и будильников.

мужские, механизм кварцевый, корпус: углепластик, 45.4 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый
мужские, механизм кварцевый, корпус: углепластик, 45.4 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый

Благодарим магазин Tempus за предоставленные для фотообзора часы!

Источник: Оля Новицкая