Уже придумали, где будете встречать Новый год?

7786
17 декабря 2022 в 13:02
Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Малиновский

Уже придумали, где будете встречать Новый год?

Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Малиновский

2022-му осталось всего две недели. Потом будем долго не спать, загадывать желания и глотать несгоревшую салфетку, где эти желания изложены торопливым почерком. Мы это к тому, что пора бы определиться с тем, где вы намерены встречать новый, 2023 год. Какие идеи?

Традиционно одним из основных вариантов для такого праздника остается встреча с друзьями: у вас дома у них дома, сначала у вас, а потом у них или наоборот. В дружеской компании вы наверняка хорошо проведете время, зарядившись позитивом надолго. Ну не доспите разок, что в этом такого?

Если такой выбор вам по душе, не забудьте подготовить друзьям подарок — они-то явно расстараются.

Многие также предпочитают встречать Новый год на природе, арендовав, к примеру, коттедж и любуясь живописным пейзажем, благо погода в этом году вроде бы позволяет (поплевали-постучали, чтобы не сглазить). Правда, в последний момент такие мероприятия не планируются: о коттеджах следовало позаботиться заранее, иначе велик шанс ничего свободного не найти. Впрочем, попробуйте, вдруг уходящий год улыбнется вам напоследок.

Домоседы наверняка будут встречать праздник за большим семейным столом — и тоже поступят правильно. В кругу самых близких людей новогодняя ночь станет по-настоящему теплой и волшебной, а утром каждому будет приятно найти себе подарочек под елкой. Кстати, с елкой у вас как, все в порядке?

искусственная ель, литая+ПВХ, 1.8 м, цвет зеленый, шишки, подсветка

Ну и, разумеется, есть те, кто руководствуется принципом «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» и предпочитает встречать праздник в путешествии. Кто-то, возможно, купил билеты на острова, другие готовятся в автомобильный тур по зимним дорогам в поисках Деда Мороза — не суть важно, главное, чтобы всем было весело и для всех праздник стал новой отправной точкой, после которой все наконец будет хорошо.

Выбор покупателей
чемодан-спиннер, поликарбонат, для ручной клади, 37.5×22.5×55 см, 38 л
чемодан-спиннер, поликарбонат, для ручной клади, 37.5×22.5×55 см, 38 л
Уже решили, где будете встречать Новый год?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро