Итальянские циркачи, застрявшие под Слуцком, таки смогли уехать

 
25 176
12 декабря 2022 в 15:58
Автор: Артем Беговский

История с застрявшим слоном под Слуцком завершилась. На днях артисты отправились на гастроли в Тулу, куда и планировали уехать еще с ноября, пишет SlutskGorod. По словам Руслана Морохова, который и приютил артистов, слониха убыла в Тулу еще 10 декабря, как раз перед снегопадами. Уже на следующий день дрессировщица Майли Мони опубликовала снимки слонихи Мары на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maily Monni (@maily_monni85)

— Мара уже в Туле, добрались благополучно, все животные чувствуют себя отлично. Повезло, что ребята успели выехать до снегопада, нас тут сильно засыпало, — говорит Руслан. — Накануне отъезда в Россию Майли немного грустила, думаю, просто потому, что за это время привыкла к нам. А еще она до последнего восхищалась открытостью белорусов и тем, насколько у нас добрые люди. Мужчина вспоминает, что, пока ждали отъезда, не обошлось без неприятностей: вышла из строя пушка для обогрева животных, и Майли пришлось купить новую. Ее и остатки кормов для четвероногих артистов женщина забрала с собой.

С 17 декабря начнутся первые выступления в Тульском государственном цирке, и Мара, которая репетировала свой номер еще в деревне под Слуцком, скоро порадует зрителя. Контракт итальянская труппа заключила на год и, возможно, к концу 2023-го выступит с новой программой в Беларуси.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский