10 144
04 декабря 2022 в 10:00
Автор: Андрей Гомыляев
ЧМ с Betera

ЧМ по футболу — 2022: сегодня играют Франция и Польша, Англия и Сенегал. Кто победит?

В это воскресенье продолжатся матчи 1/8 финала чемпионата мира по футболу. За право продвинуться на шаг ближе к заветному финалу уже сразились Нидерланды и США, Аргентина и Австралия. Те, кого считали фаворитами, оказались сильнее. Как будет на этот раз? Сегодня состоятся матчи между сборными Франции и Польши, Англии и Сенегала. Вместе с Betera попробуем определить, на чьей стороне окажется победа.

Франция и Польша. Команду Польши на этом чемпионате критикуют за слабую и унылую игру. При этом Войцех Щенсны в Катаре стал третьим в истории вратарем, отразившим два пенальти на одном ЧМ. После нулевой ничьей с Мексикой в 1-м туре команда обыграла Саудовскую Аравию (2:0), но проиграла Аргентине (0:2). Тем не менее вышла в 1/8 финала. Французы же пробились в плей-офф досрочно, обыграв Австралию (4:1) и Данию (2:1). Проигрыш Тунису (0:1) не повлиял на ситуацию и оценку силы команды. Есть рекорд и у Франции — по числу футболистов, выходивших на поле в рамках одного ЧМ.

Итак: Мбаппе или Левандовски? Узнаем уже скоро. Матч стартует в 18:00 по Минску.

Кто пройдет дальше?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Франция
Польша

(Франция без особых проблем победила. 3:1 — Мбаппе забил дважды и уверенно идет к званию лучшего игрока турнира).

Англия и Сенегал. Англия закончила групповой этап с разницей забитых и пропущенных мячей плюс семь. Сборная одержала две крупные победы над Ираном и Уэльсом (6:2 и 3:0 соответственно). Устоять удалось только США (0:0). А вот сборная Сенегала стартовала с поражения 0:2 от Нидерландов, после чего обыграла Катар (3:1) и Эквадор (2:1), показав себя весьма организованной, дисциплинированной командой.

 

Кто пройдет дальше?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Англия
Сенегал

По всем оценкам, матч должен быть интересным. Он состоится на стадионе «Эль-Бейт» в городе Эль-Хаур, начало в 22:00 (по минскому времени).

(3:0 — у Англии все получилось легко. Впереди болельщиков ждет супер-матч с Францией). 


Партнер проекта — Betera

Смотри плей-офф ЧМ c Betera — легальным игроком белорусского букмекерского рынка. Делай ставки на победителя ЧМ-2022 в разделе «Итоги» и участвуй в розыгрыше 2 000 000 BYN.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Статускво», УНП 101011505.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев