Парень пошел в ТЦ в туалет, и девушка больше его не видела. Странные свидания от белорусов

19 976
02 декабря 2022 в 16:10
Автор: Тарас Щирый. Фото: Onliner

Парень пошел в ТЦ в туалет, и девушка больше его не видела. Странные свидания от белорусов

Наш цикл непонятных и странных романтикóв пополнился парочкой новых историй. На этот раз нам рассказали про очередной обман с фотографиями, провальный поход в кино, закончившийся разборкой с секьюрити торгового центра, и мистическое исчезновение парня, который на пару минут отошел в туалет.

Свидание в кинотеатре закончилось конфликтом

Белоруска Вероника уже 7 лет живет в Санкт-Петербурге, и все ее свидания в последнее время проходили в городе на Неве. Как и этот непонятный поход в кинотеатр, запомнившийся девушке надолго.

— Первое свидание с этим человеком прошло нормально — мы хорошо посидели в кафе и мило пообщались. На второе он предложил сходить в кино  я согласилась. Приехав на место, я увидела его вместе с детьми. Это немного удивило, но он сразу же предупредил, что они будут в игровой комнате, а мы пока посмотрим фильм. Окей. В зале практически никого не было, и, как только кино началось, он стал ко мне приставать, но я его все время одергивала, и он сумел успокоиться. Однако это было полбеды. Он начал постоянно вставать, выходить из зала и проверять, как там его дети. И во время одного из таких возвращений он остановился и сказал другому зрителю: «А ты че смотришь?!» Видимо, тот был недоволен этими хождениями и как-то косо на него посмотрел. В итоге они начали на весь зал ругаться и выяснять друг с другом отношения.

Все это напоминало разборки в стиле: «А ты кто такой?! Да ты чего?! Да давай выйдем!» — но по факту никто так никуда и не вышел. Все это время я, как и остальные присутствующие, смотрела не на экран, а на них, и мне было очень стыдно.

Потом они вроде успокоились, однако в какой-то момент мой ухажер вышел и уже больше не вернулся. Я досмотрела фильм, вышла из зала и увидела охранников, кавалера и мужчину, с которым он ругался. Они, как оказалось, продолжили выяснять отношения. В итоге я ушла. Моя машина стояла на подземной парковке, но из-за того, что уже было около полуночи, один вход закрыли, и я еще минут 15 ходила и искала автомобиль. Это было ужасное свидание, но на следующий день, как ни в чем не бывало, он мне написал: «Привет! Как дела?» Я ему ничего не ответила. Как он вел себя в кино — это было, конечно, ужасно.

Другая история связана с приложением для знакомств Badoo. Я познакомилась там с парнем, и на первой встрече он меня уже чуть ли не замуж звал. Я еще немного с ним пообщалась, но все-таки поняла, что это не мой вариант. В дальнейшем он продолжал мне писать, предлагал встречаться... Я культурно ему отказала, после чего мне прилетело: «Ну хорошо. Тогда можешь мне вернуть деньги за оплаченный мной счет?»

Я согласилась и потом увидела еще одно сообщение: «А ты могла бы подъехать ко мне и передать деньги?» Это было слишком. В итоге мы выбрали нейтральное место, которое устраивало бы всех, но парень просто туда не приехал, и на этом все закончилось.

Ну и напоследок расскажу смешную историю. Как с остальными, так и с этим парнем познакомилась в интернете. Поначалу переписывались, а потом, чтобы вслепую не встречаться, решили пообщаться по видеосвязи и уже после этого договорились о свидании. Мы встретились в центре, и я предложила ему посидеть в каком-нибудь уютном местеОн согласился, но сказал, что ему нужно срочно заскочить в «Стокманн» (торговый центр в Санкт-Петербурге.  Прим. Onlíner) — в уборную. Решила подождать его на улице. В итоге прошло десять минут, я начала ему звонить — сбрасывает. Прошло еще пять минут, и меня уже заблокировали. Человек просто исчез. Мы потом с девчонками смеялись, и они говорили: «Ну почему ты его дольше не подождала? А вдруг у него действительно проблемы со здоровьем и ему нужна была помощь?»


Реклама
Большой футбол на большом экране!


Смотрите Чемпионат мира по футболу 2022 на большом экране на фудмолле «КОНКОРС». Вас ждут трансляции всех матчей, экраны по всему фудмоллу, бар с напитками и вкусная еда. А начиная с 1/8 финала (с 3 декабря) на всех матчах будут присутствовать комментаторы. Приходите зарядиться энергией игры!

Вход свободный. Минск, ул. Бобруйская, 6 (ТРЦ Galileo, 4 этаж).

«Для тебя так важна внешняя оболочка?»

Наша очередная героиня  Светлана. Девушка рассказывает, что привыкла доверять людям, из-за чего несколько раз получала весьма странных ухажеров. Один из них вместо своих фотографий использовал в интернете чужие, а другой с помощью фильтров сделал свою фигуру стройнее.

— С мужчиной, о котором пойдет речь, я познакомилась в приложении Tinder. Оказалась там для того, для чего и все девушки: хотела познакомиться с интересным молодым человеком,  говорит девушка В результате у меня в том числе совпала пара с красивым кареглазым 35-летним брюнетом. Мы начали переписываться, неадекватности никакой вообще не было, и человек буквально сразу предложил встретиться, попросив мой номер телефона. Вечером мы познакомились, на следующий день созвонились и договорились о встрече после работы в одном из кафе.

Я немножко задержалась, а когда зашла в кофейню, ко мне сразу же подошел незнакомый мужчина и назвал меня по имени. Сразу поняла, в чем тут дело.

Ему явно было не 35, а под все 50. Он кардинально отличался от человека, изображенного на фотографиях. Причем не в лучшую сторону. На вопрос о том, почему вы так отличаетесь от снимков, он сказал, что это фото его родственника, который проживает за рубежом, и добавил: «А что, для тебя так важна внешняя оболочка?» Сказала, что важна, а вообще начинать знакомство с вранья — это так себе идея, мне неприятно. Он предложил мне выпить чая, но я отказалась и ушла. Мы пообщались с ним всего минут пять, и это было, наверное, мое самое короткое свидание.

Хотя этим летом с подобным уже сталкивалась, когда на свидание пришел человек, который с помощью фильтров сделал свою фигуру значительно стройнее. Но там хотя бы был реальный человек, и мы с ним какое-то время пообщались.

Самое интересное, что он потом мне продолжал писать и сбрасывал свои обработанные фото. Для чего это делал, так и не поняла, я ведь видела его уже реального.

Каков смысл всех этих историй? Сюрпризы в виде таких обманов очень неприятны. Ничего хорошего из этого однозначно не выйдет. И с подобным сталкивалась не только я, но и мои знакомые. В таких случаях они тоже просто уходили со встречи. Ну, честно, я бы не поставила лайк этому мужчине, если бы он использовал свои реальные фотографии. 


Да, если не читали другие материалы из рубрики про необычные свидания, проходите по ссылкам и не забывайте делиться своими историями. Пишите в чат-бот или журналисту @islandzec.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner запрещена без разрешения редакции. ng@onliner.by

Автор: Тарас Щирый. Фото: Onliner