Metallica сняла клип на Lux Æterna и рассказала подробности о новом альбоме

 
10 093
29 ноября 2022 в 10:33
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

Рок-группа Metallica выложила клип на сингл Lux Æterna. Музыканты назвали видео одним из самых крутых в их истории. Название сингла — Lux Æterna на латыни означает «вечный свет», пишет «Афиша daily».

Вместе с клипом Metallica поделилась подробностями следующего альбома, который выйдет 14 апреля 2023 года под названием 72 Seasons. В нем будет 12 треков общей продолжительностью более 77 минут.

Джеймс Хэтфилд, продюсировавший альбом вместе с Грегом Фидельманом и Ларсом Ульрихом, так объясняет выбор названия: «72 сезона. Первые 18 лет нашей жизни, которые формируют наше истинное или ложное „я“. Представление о том, что нам ответили родители на наш вопрос: „Кто мы?“ Возможные вариации нашей личности. Я думаю, что наиболее интересным является дальнейшее изучение этих основных убеждений и того, как они влияют на наше восприятие мира сегодня. Большая часть нашего взрослого опыта — это воспроизведение или реакция на детские переживания. Узники детства или освобождение от тех оков, которые мы носим».

Предыдущий альбом Hardwired… To Self-Destruct вышел еще в 2016 году.

семейный, надувной, прямоугольная форма, 882 л, высота 66 см
семейный, каркасный, круглая форма, 4485 л, высота 76 см
каркасный, круглая форма, 6503 л, высота 76 см
надувной, круглая форма, 3853 л, высота 76 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро