Metallica сняла клип на Lux Æterna и рассказала подробности о новом альбоме

 
9937
29 ноября 2022 в 10:33
Автор: Артем Беговский

Рок-группа Metallica выложила клип на сингл Lux Æterna. Музыканты назвали видео одним из самых крутых в их истории. Название сингла — Lux Æterna на латыни означает «вечный свет», пишет «Афиша daily».

Вместе с клипом Metallica поделилась подробностями следующего альбома, который выйдет 14 апреля 2023 года под названием 72 Seasons. В нем будет 12 треков общей продолжительностью более 77 минут.

Джеймс Хэтфилд, продюсировавший альбом вместе с Грегом Фидельманом и Ларсом Ульрихом, так объясняет выбор названия: «72 сезона. Первые 18 лет нашей жизни, которые формируют наше истинное или ложное „я“. Представление о том, что нам ответили родители на наш вопрос: „Кто мы?“ Возможные вариации нашей личности. Я думаю, что наиболее интересным является дальнейшее изучение этих основных убеждений и того, как они влияют на наше восприятие мира сегодня. Большая часть нашего взрослого опыта — это воспроизведение или реакция на детские переживания. Узники детства или освобождение от тех оков, которые мы носим».

Предыдущий альбом Hardwired… To Self-Destruct вышел еще в 2016 году.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский