Поступок дня. В Турции кот сломал лапку и сам пошел в больницу

 
21 932
19 ноября 2022 в 11:02
Источник: Яков Журбин. Фото: IHA
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Необычный случай произошел в турецком городе Битлис. Сотрудники местной больницы были удивлены, когда увидели неординарного пациента. Пегий кот со сломанной лапкой доковылял до госпиталя и воспользовался входом в приемное отделение травмпункта. 

В помощи пострадавшему не отказали. Как пишет издание Onedio, сотрудники больницы провели осмотр и диагностировали у животного перелом задней лапы. Что интересно, кот совершенно невозмутимо себя вел, пока ему накладывали шину, и спокойно реагировал на то, что его фотографируют.

Необычный пациент некоторое время жил в больнице, находился под наблюдением врачей и получил от них кличку Давшо. Сейчас он уже не в госпитале, но, как сообщает турецкая пресса, поселился поблизости от него.


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Яков Журбин. Фото: IHA