Как вам такое? «Манчестер Юнайтед» подает в суд на Криштиану Роналду

 
37 829
19 ноября 2022 в 17:39
Источник: Getty Images
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В последние дни внимание футбольных болельщиков всецело приковано к небольшому государству Катар, где уже сегодня-завтра стартует чемпионат мира. Однако в субботу из Англии прилетела весьма необычная новость — «Манчестер Юнайтед» собирается подать в суд на Криштиану Роналду.

Издание The Guardian пишет, что клуб уже определился с юристами для подготовки иска против своего игрока. Поводом стало недавнее скандальное интервью журналисту Пирсу Моргану, в котором Роналду раскритиковал «Манчестер Юнайтед», таким образом нарушив условия контракта. В частности, футболист обвинил боссов клуба в том, что они хотят от него поскорее избавиться и что он не ощутил от них должной поддержки после того, как весной скончался его новорожденный сын. Кроме того, игрок заявил, что главный тренер Эрик тен Хаг не уважает его.

Соглашение Роналду с МЮ действует до 30 июня 2023 года, однако, по информации британских журналистов, футболисту уже сказали не возвращаться на клубную базу после завершения чемпионата мира.

Криштиану вернулся в «Манчестер Юнайтед» летом 2021-го. Многие увидели в этом решении символический акт, поскольку именно в этом клубе португалец начинал свою успешную карьеру, богатую на международные трофеи и победы в личных номинациях. Однако, судя по всему, все закончится не так радужно, и в составе «красных дьяволов» мы его, скорее всего, не увидим. В этом сезоне Роналду сыграл за команду 10 матчей в Премьер-лиге (лишь три из них были от звонка до звонка), забив один мяч в ворота «Эвертона».


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Getty Images