В выходные до 15 мороза и снег на горизонте. Затем станет теплеть

 
18 ноября 2022 в 17:00
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В меру снежно, в меру холодно, не в меру скользко — ноябрь не справился с грузом ответственности и уступил зимним месяцам. Настала пора продавцам тюбингов пружинисто открывать свои лавки, а травматологам замачивать гипсовые повязки. Готовьтесь — в выходные демоверсия зимы, потом потеплеет. Нужно пережить.

Завтра страна попадет под влияние балканского циклона и его атмосферных фронтов. Поэтому по большей ее части пройдет снег, на восточной половине — сильный. Местами возможна слабая метель, ну и гололедица. Обычная белорусская осень. Синоптики от такого набора осадков на субботу даже объявили оранжевый уровень опасности. Температура ночью от 3 до 9 мороза, днем чуть слабее: от –1 до –6. В воскресенье в работу включатся воздушные массы. Температура станет еще ниже: ночью –6...–13, при прояснениях до –15. Днем, слава богу, тепло: –3...–6.

В начале следующей недели ситуация станет меняться, морозы будут ослабевать, но не прямо чтобы очень: ночью –2...–9, при прояснениях до –11. Снег. Днем от 4 мороза до 2 тепла. Такая неразбериха приведет к выпадению смешанных осадков, начнется «снегодождь». Из-за дождя гололедные явления станут значительнее.

Во вторник южный циклон принесет очередную порцию осадков. Их вы уже знаете. Местами по востоку страны туман и гололед. Температура ночью –1...+5, днем –4...+3.

В среду и четверг кратковременные осадки того же производителя. Ночью от 0 до 8 мороза. Днем что-то среднее между плюсом и минусом.

Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский