newgrodno.by" /> Легендарная Metallica выставила в своих сторис кавер от парня из Волковыска

Легендарная Metallica выставила в своих сторис кавер от парня из Волковыска

 
20 780
16 ноября 2022 в 16:00
Источник: newgrodno.by
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Запись видео с каверами известных рок-композиций — одно из увлечений 26-летнего Павла Павловича. На них и раньше обращали внимание в социальных сетях, но такой успех к парню пришел впервые. Его видео с исполнением гитарной партии одной из песен Metallica попало в сторис легендарной группы в Instagram. На минуточку, у этого аккаунта более 9 миллионов подписчиков, пишет newgrodno.by.

«Как это было? Я решил записать обычный reels, с душой сыграл, выкинул к себе на страницу, сделал сторис и пошел спать. А уже на следующий день обнаружил, что сама Metallica добавила меня к себе в истории», — вспоминает молодой человек. Он признается, что был рад такой оценке своего творчества.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paul Pawlowicz (@paulpawlowicz)

«Тем более что исполнять кавер на такие группы не так уж просто, не зря они стали великими», — улыбается Павел. Правда, подчеркивает он, порой при создании видео больше времени уходит на мастеринг и монтаж, чем на саму игру на гитаре. К слову, раньше его отмечали в социальных сетях и лайкали такие представители «тяжелой» сцены, как Atilla, At the Gates, Children of Bodom, Riot, Fear Factory.

С музыкой Павел на «ты» с юных лет. Говорит, приучали к ней родители, а мальчик не сильно противился, скорее наоборот, он тянулся к игре.

«Первую акустическую гитару подарил отец. Мне тогда было 8 лет. Начал учиться. Через боль, через мозоли и другие знакомые многим музыкантам вещи. Но это меня не отвернуло от музыки, а скорее наоборот, выработало дисциплину», — рассказывает молодой человек.

Где-то в этот момент случилось и знакомство с тяжелой музыкой. Однажды Павел увидел выступление группы Children of Bodom и захотел научиться играть на гитаре так же виртуозно, как музыканты. Позже опять же благодаря отцу у парня появилась электрогитара.

Парень играл в родном Волковыске, играл в кавер-бэндах во время учебы в Гродно, оттачивал свое мастерство на корпоративах, на которых выступал вместе с отцом…

Сейчас же Павел — лид-гитарист метал-группы Neaghi. «Играю злой метал в Польше, но связи с Гродненщиной не теряю. У меня тут много друзей», — говорит он. Есть ли у музыканта мечта? «Конечно! У меня нет желания стать платиновым артистом и разъезжать на лимузинах. Я просто хочу и дальше заниматься любимым делом, посвящать ему больше времени, не отвлекаясь на какие-то другие вещи», — признается талантливый музыкант.

Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро