Сходите на улицу, пока есть время. Тепло покидает страну

 
13 133
11 ноября 2022 в 18:00
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Несмотря на справедливое недовольство широких масс, этот ноябрь ведет себя лучше, чем тысячи ноябрей до него. В Республиканском гидрометеоцентре сообщают: в ближайшие дни дождей будет меньше, а тепла на 3—4 градуса больше. На выходные ноябрь честно отсыпал нам 7—14 градусов тепла, вытряхнув из карманов последнее. Ночью — 3—10 тепла. Из минусов — усиление ветра на юго-востоке, вплоть до 18 м/с.

Синоптики предупреждают, что жара исчерпает себя уже в понедельник. Все пойдет по накатанной, но хоть посвежеет. Днем до +9, ночью от 0 до 5 тепла. Осадки не предвидятся.

Утром вторника возможны туманы и гололедица, автомобилистам следует к этому морально подготовиться. Госавтоинспекция напоминает, что дожди и туманы требуют перенастроить зрение и психику. Блики на мокрой дороге, темные обочины, стремительные пешеходы, встречное ослепление — все это усложняет жизнь. Также появляется существенный разброс в температуре: ночью –5—+2, днем от 1 до 9 тепла.

В среду ночью возможен дождь и мокрый снег (хоть вспомним, как он выглядит). Днем осадки прекратятся. В отдельных районах туман и гололед. Ночью от 3 градусов мороза до 4 тепла, днем от 0 до 5.


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский