Ударил по мячу так, что тот залетел в окно дома за стадионом. Звезда «Реала» всех удивила

 
25 043
09 ноября 2022 в 14:20
Автор: Тарас Щирый
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В футболе болельщиков радуют не только невероятными финтами, голами и прочей красотой, но и странными проколами. На днях отметился полузащитник мадридского «Реала» и сборной Уругвая Федерико Вальверде. Во время матча чемпионата Испании с командой «Райо Вальекано» он так мощно пробил по воротам, что мяч залетел на балкон граничащего со стадионом жилого дома.

Произошло все на последних минутах поединка. «Реал» проигрывал в гостевом матче (2:3), и Вальверде так хотелось сравнять счет, что явно перестарался. Что любопытно, мяч залетел на балкон, с которого трое мужчин наблюдали за матчем, и такой сувенир у них уже точно никто не заберет. Рады были не только эти счастливчики, но, судя по всему, весь стадион.

Что интересно, фаны, расположившиеся на балконе, происходящее снимали на камеру и сумели запечатлеть исторический прилет.

Один из парней, кстати, не растерялся и выставил мяч на продажу в интернете. Оригинальный Puma Orbita La Liga 1 можно приобрести в сети за 140 долларов. Болельщик (если это, конечно, не фейк) поднял ценник до 280 евро и оставил следующий комментарий: «Он немного помялся после того, как ударился о стену, но его можно использовать».

Это не первый случай, когда мячи после ударов футболистов летят не в ворота, а куда-то очень далеко. В Бразилии мяч угодил точнехонько в окошко машины скорой помощи.

В прошлом году игрок «Аякса» из Амстердама Брайан Броббей перестарался при исполнении пенальти, отправив мяч за пределы арены. Произошло это во время небольшой отлучки в молодежную команду на матч с «Алмере Сити».


Не меньше удивил и вратарь Тони Бриден из Англии. Парень играет в воротах за команду «Нанитон Бороу», выступающую в одной из низших лиг. В одном из матчей он, что редко бывает среди голкиперов, решил пробить пенальти и подбил прожектор освещения.

В Австралии тоже знают, как нужно бить выше трибун.

А в Шотландии болельщик просто схватил мяч и убежал с ним с трибуны.

Ну и классика — ужасно неприятные попадания в голову, когда ты этого вообще не ожидал.

Но кто-то, а этот болельщик английского «Манчестер Сити», явно кайфует от происходящего.

Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый