На полках появился российский препарат от COVID-19. Цена — 475 рублей

 
31 974
08 ноября 2022 в 9:33
Автор: Артем Беговский, Андрей Гомыляев. Фото: фото носит иллюстративный характер
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Новый российский препарат для лечения COVID-19 поступил в аптечную сеть «Белфармации». Противовирусное средство для направленной этиотропной терапии COVID-19 производства «Биохимик» можно приобрести по рецепту врача, сообщает Минздрав.


«Препарат содержит комбинацию 2 действующих веществ (нирматревира и ритонавира). Направленный механизм действия на вирусную протеазу определяет успех лечения вне зависимости от штамма SARS-CoV-2. Лекарственное средство пополнит арсенал врачей в препаратах для лечения пациентов в амбулаторных условиях и призвано предотвратить осложненное течение заболевания и госпитализацию, ускорить выздоровление и минимизировать выраженность постковидного синдрома»
, — говорится в сообщении ведомства.

Мы позвонили в справочную аптечной сети Минска 169. Там подтвердили, назвав цену — 475,59 рубля. В упаковке — 10 таблеток. Выдается только по рецепту. Рассчитана ли упаковка на один курс / одного человека, не подсказали: «Нужно читать инструкцию».


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский, Андрей Гомыляев. Фото: фото носит иллюстративный характер