Новые Анджелина Джоли и Брэд Питт. Кого из молодых актеров сейчас считают секс-символами?

 
04 ноября 2022 в 13:56
Источник: Егор Енотов
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Двадцать лет назад главными голливудскими красавицами и красавцами были Анджелина Джоли, Брэд Питт, Моника Беллуччи и Леонардо ДиКаприо. Они и сейчас держат марку, но все-таки со времен их горячей молодости уже успело вырасти целое поколение новых секс-символов. Вот кто все эти люди.

Зендея

Если искали новую Анджелину Джоли, то, наверное, вот она. Так, деды, не бухтеть. С приходом соцсетей времена недоступных суперзвездных красоток с голубых экранов ушли — эталон секс-символизма сдвинулся в сторону баланса между элегантными платьями и растянутыми пацанскими свитерами. У бывшей «диснеевской принцессы» и звезды «Эйфории» и «Человека-паука» все прекрасно получается.

Зендее 26 лет, она в один год может сыграть героиню кассового блокбастера и хмурую девушку с ментальными проблемами — Джоли, если помните, в ее возрасте делала то же самое. Еще у актрисы отличная репутация, большие продюсерские и режиссерские амбиции. Ну и внешних данных хватит, чтобы быть лицом поколения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zendaya (@zendaya)


Том Холланд

Новой Анджелине Джоли — новый Брэд Питт (конечно, в той ранней версии, которая еще не лупит детей). Парочка из «Человека-паука» уже давно встречается и в реальной жизни, ну а выбор Зендеи можно только одобрить. Том — пример для зумеров, отличный актер с театральным бэкграундом и, кажется, новое главное лицо лайтовых приключенческих боевиков. «Кубики» уже тоже показывал — все там в порядке.

26-летний британец, что самое главное, умеет играть не только супергероев. В активе у парня есть роль медика-наркомана в драме «По наклонной» и печальный образ из монументальной трагедии «Дьявол всегда здесь».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tom Holland (@tomholland2013)


Сидни Суини

Коллега Зендеи по «Эйфории» (и в скором будущем по киновселенной Marvel — актриса уже снимается в фильме «Мадам Паутина») постепенно становится одной из самых заметных голливудских красоток нового поколения. Причем типаж у нее скорее как у звезд фильмов 60-х и роли, увы, пока что похожие: страдающие второплановые блондинки. Но все у девушки еще впереди.

К 25 годам Сидни успела открыть свою продюсерскую компанию. А еще поразить всех увлечениями за пределами съемочных площадок. Актриса своими руками реставрирует винтажные автомобили и ведет про это TikTok, а еще участвует в боях MMA.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sydney Sweeney (@sydney_sweeney)


Тимоти Шаламе

Без него уже пару лет как не обходится ни один список самых красивых молодых актеров — кто мы такие, чтобы спорить. В последнее время недавний скромняга с острым подбородком и пронзительным взглядом все больше раскрепощается на публике: в Венецию вот приезжал в экстравагантном костюме с открытой спиной.

Про роли Тимоти и рассказывать особенно не нужно: 26-летнего актера давно показывают из каждой микроволновки. Карьерным путем парень чем-то напоминает Леонардо ДиКаприо: начинал с эпизодов в сериалах и ролей бедовых смазливых юношей («Назови меня своим именем», «Красивый мальчик»), а потом ушел в авторские блокбастеры («Дюна»).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Timothée Chalamet (@tchalamet)


Ана Де Армас

Кубинская актриса пока работает по принципу голливудских красавиц старой закалки: в больших фильмах играет в основном сексапильных подружек главных героев. Вспомните, например, ИИ-девушку, мечту всех гиков из «Бегущего по лезвию 2049». А платье Аны в последнем фильме про Бонда — лучшее из того, что там вообще было.

Большой прорыв у Де Армас случился совсем недавно: месяц назад на Netflix вышел фильм «Блондинка», где кубинка сыграла Мэрилин Монро. Арт-байопик разнесли критики, но актрису все очень хвалят, и в некоторых сценах ее действительно почти не отличить от главного секс-символа XX века.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A N A D E A R M A S (@ana_d_armas)


Флоренс Пью

Харизматичная блондинка из Англии в последнее время стала все чаще мелькать и на экранах, и в медиа про светскую жизнь. Вы наверняка ее уже запомнили по фильмам и сериалам Marvel, где Пью недавно начала исполнять роль новой Черной вдовы. Еще с ней вышел скандальный триллер «Не волнуйся, дорогая», а впереди у девушки — появление у Кристофера Нолана и во второй части «Дюны».

Кроме того, Флоренс — однозначный интернет-секс-символ: актриса не стесняется сама про себя пилить мемы и снимает в Instagram сторис с готовкой, держа при этом марку киношной красавицы. А ее изящная проходка с аперолем за кулисами Венецианского фестиваля — вообще одно из самых красивых видео года, зацените.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Florence Pugh (@florencepugh)


Аня Тейлор-Джой

26-летнюю Тейлор-Джой обычно описывают как девушку «инопланетной красоты», что чистая правда. Необычная и какая-то магически притягательная внешность позволяет актрисе выделяться на экране даже в самых сырых фильмах.

Фанаты хорроров знают Аню давно: она круто дебютировала на большом экране семь лет назад в фолк-ужастике «Ведьма», потом был «Сплит» от короля твистов М. Найта Шьямалана. Но настоящей звездой девушку сделала роль шахматистки в сериале «Ход королевы», и с тех пор понеслось: в 2022-м с Тейлор-Джой вышло сразу три картины («Варяг», «Амстердам» и «Меню»), тоже не от последних в Голливуде людей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anya Taylor-Joy (@anyataylorjoy)


Джейкоб Элорди

Еще один выпускник «Эйфории» вырос в Австралии, и в годы, когда Зендея уже становилась высокооплачиваемой суперзвездой, еще бегал в массовке «Пиратов Карибского моря». Кстати, на съемках сериала Джейкоб и Зендея закрутили роман, хотя с кем молодой красавчик только его не крутил: вот, не так давно расстался с моделью Кайей Гербер (дочь Синди Кроуфорд, если что).

С актерской карьерой у 25-летнего парня пока все не очень гладко, но перспективно. В этом году он даже начал фигурировать в списке кандидатур на нового Джеймса Бонда. Еще подписался на серьезную роль военного хирурга в мини-сериале «Узкая дорога на дальний север» и собирается сыграть Элвиса Пресли в байопике «Присцилла».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jacob Elordi (@jacobelordi)


Остин Батлер

К слову, об Элвисе Пресли. В этом году на экраны уже выходил фильм про короля рок-н-ролла. Когда-то не самый заметный 31-летний актер Остин Батлер сыграл там главную роль и мгновенно попал в список новых секс-символов. В «Элвисе» есть момент, когда на концерте певца девушки визжат, а потом штабелями падают в обморок — ну, вот что-то похожее может ждать и Остина, светись он на экране почаще.

А светиться парень явно будет. За детальное воплощение образа Элвиса ему уже пророчат «Оскар», а там и до солидных контрактов звезды А-класса недалеко. Но пока из готовящихся громких премьер у Остина только сиквел «Дюны» — кажется, это судьба всех молодых и красивых талантов: или супергероев играть, или от песчаных червей бегать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Austin Butler (@austinbutler)


50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
Выбор покупателей
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Егор Енотов