25 340
25 октября 2022 в 14:09
Автор: Артем Беговский. Фото: Александр Ружечка

Белорусам пообещали солнечное затмение. Но выглядело оно так

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Ожидалось, что сегодня мы увидим нечто необычное: Луна намеревалась закрыть Солнце примерно на 70%. По сути, так оно и было: в Минске сегодня темнее обычного, но с конкретной картинкой были проблемы. Поглазеть на затмение без использования специальной техники нельзя — опасно. И чтобы люди не прятали свои красивые лица за сварочными масками, страна еще с ночи погрузилась в туман — на него смотреть можно как угодно. Он хоть и не так редок, но по-своему хорош. Вашему вниманию — фоторепортаж из мглы и немного Солнца.

В 13:29 Солнце закрылось на 60% — это была максимальная фаза для Минска. Но это в теории, на деле же все выглядело так.

Кое-кому все же удалось запечатлеть сегодняшнее затмение. Если и у вас получилось — присылайте фото нашему журналисту в Telegram @Hines.

Солнце не очень четкое, все как в тумане. А вот, кстати, и он.

Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: Александр Ружечка