Жара и грозы. Синоптики обещают морскую погоду

 
13 августа 2022 в 18:00
Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка

Следующая неделя намерена быть слишком теплой (синоптики немного беспокоятся — как бы не увеличилась от нагрева). План по жаре, видимо, будет перевыполнен на 1—5 градусов. Логика такая: раз мы больше не можем приехать на Черное море — Черное море попытается добраться до нас. Белгидромет все может объяснить.

Ночь на субботу еще будет относительно прохладной, 9—15 градусов, а утром открывается фестиваль высоких температур. Синоптики говорят, что с 13 августа нас накроет черноморскими воздушными массами. В результате в обозримом будущем нам предстоят 25—31 тепла днем, на юге — иногда до 33. Ночами — от 13 до 21. Все это для начала может сопровождаться точечными дождями и грозами, но пока серьезных эксцессов не предвидится.

Со вторника осадки на фоне жары, видимо, станут гуще и чаще, грозы не отменяются. Данная баня будет работать как минимум до четверга. Продолжаем следить, куда нас выведет эта дорожка.


Для активации вышеуказанной погоды запустите следующее видео. И задумайтесь: в каком мире мы жили бы, случись SOAD в Индии. То-то же...


турник с брусьями, для занятий дома, установка на стену, максимальная нагрузка: 350 кг, сталь
турник, для занятий дома, установка в дверной проем, максимальная нагрузка: 100 кг, сталь
скамья, для занятий дома, установка напольная, максимальная нагрузка: 120 кг, 57x76 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка