Чем запомнился Viva Braslav 2022 и кто из красавиц взял корону? Итоги фестиваля

05 августа 2022 в 8:00
Автор: Артем Беговский

Чем запомнился Viva Braslav 2022 и кто из красавиц взял корону? Итоги фестиваля

29 и 30 июля на центральном пляже Браслава состоялся уже девятый по счету фестиваль Viva Braslav. Генеральным партнером выступил «Альфа-Банк». Организаторы постарались сделать так, чтобы за эти два дня никто не соскучился. Пришло время подвести итоги и посмотреть, чем же удивлял фестиваль в этом году.

Главная идея фестиваля — создавать особую атмосферу, где артисты являются лишь одним из компонентов, а не основополагающей частью. Так, помимо выступлений на главной сцене, гости в этом году могли насладиться пейнтбольным тиром, аэрохоккеем, бамперболом, батутами и многим другим.

Помимо танцев и плясок, тут можно было поесть шаурмы, шашлыка, жареных овощей или кальмара, показать свое мастерское владение волейбольным мячом, искупнуться в озере или покататься на яхте, попробовать переиграть крутящийся турник, лопнуть все шары дротиками или взлететь ввысь на аэростате.

В этом году людей впервые пустили за кулисы: провели экскурсию по зоне Backstage, показав сцену и места отдыха выступающих артистов, и напоследок угостили мороженым. Изменились и сцены активностей Frudoza Stage и Coliseum Tuborg Stage, где гостей учили танцевать и заниматься пивной йогой.

30 июля были подведены итоги ежегодного конкурса Miss Viva Braslav. Победительницей стала учительница биологии Юлия Таран. Титул «Мисс зрительских симпатий», победив в онлайн-голосовании, забрала Екатерина Бусел.

По предварительным подсчетам, количество гостей фестиваля превысило 30 тыс. человек, но точные цифры называть пока рано. Люди добирались сюда не только из разных уголков страны, но и из Литвы, Латвии, России.

В следующем году Viva Braslav будет праздновать свое десятилетие. Что подготовят нам организаторы, остается лишь догадываться. Чтобы следить за новостями грядущего опен-эйра, подписывайтесь на официальные соцсети фестиваля: инстаграм, фейсбук, «ВКонтакте» и телеграм-канал.

городской, унисекс; 21 л; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской, унисекс; 28.5 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской, унисекс; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский