Женщина устроилась на работу с дипломом российского вуза. Но с ним что-то не так

 
27 июля 2022 в 13:27
Автор: Артем Беговский

В Сморгонский РОВД с заявлением обратилась местная жительница и сообщила, что у одной из сотрудниц предприятия поддельный диплом российского вуза. Помимо того, что сотрудница купила корочку «менеджера по управлению персоналом», она также успела проработать по специальности некоторое время.

Подозрительный диплом изъяли и отправили на экспертизу, где выяснилось, что изготовили его немного другим способом, не как подобает документу: водяные знаки и защитные волокна были имитированы.

Проводится проверка.


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский