В выходные в Минске пройдет очередная Vulitsa Ezha. Узнали, что на этот раз предлагают организаторы

 
25 139
22 июля 2022 в 16:01
Автор: Тарас Щирый. Фото: Onliner
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В Минск вновь прикатило жаркое солнце, а с ним — очередной праздничный ивент. В выходные в Ботаническом саду состоится второй из трех запланированных на этот год фестивалей Vulitsa Ezha. Пока планируете уик-энд, коротко расскажем, что новенького можно будет попробовать на фесте и на что посмотреть.

Организаторы обещают, что в выходные к традиционным участникам добавятся и новички. «Состав гастроэнтузиастов постоянно обновляется, — сказано в сообщении команды Vulitsa Ezha. — В июле к гастрономическому лайн-апу присоединились индийское вегетарианское бистро Om Namo, BlackStarBurger с бургерами и кесадильей, трак Napoli с неаполитанской пиццей на дровах и «Жуй» с необычными пинсами. За азиатскую кухню в июле отвечает «Шикари», у которых можно отведать суп том ям, а Benedict предложит гостям освежиться в жару холодником с картофелем. Появятся и новые улиточных дел мастера из Гродно — «Фирма Мока».

Кроме того, на Vulitsa Ezha, как обычно, можно будет отведать разную уличную еду: бургеры, хот-доги, панини, греческие блюда, драники, ребра на гриле, бельгийский картофель, стейки, сладости и массу всего остального — жареного, сладкого и очень вкусного.  Всего — около 50 точек общепита. Ко всему прочему будет работать фуд-маркет, на котором можно будет приобрести продукты собственного приготовления от кондитеров и фермеров.

Запланированы также показы фильмов, розыгрыши, лекции, квизы и много чего другого. Ну и обратим внимание на зожную программу. На отдельной локации проведут различные мастер-классы по йоге, массажу, гвоздестоянию, цигуну, медитациям... Подробнее с программой Vulitsa Ezha можно ознакомиться здесь.

Билеты обойдутся в 15 рублей. Чтобы на входе не собирались очереди, организаторы советуют покупать квитки в интернете через официальный сайт фестиваля.


 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый. Фото: Onliner