Жару потратили. Впереди дожди и холод

 
08 июля 2022 в 18:00
Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Погода, явно пользуясь какими-то методичками, следит, чтобы у нас не иссякли поводы для недовольства. Там написано, что после жары и засухи белорусов желательно добить дождями и холодом. Белгидромет говорит, в выходные и на следующей неделе будет на несколько градусов ниже нормы, а также вдоволь водных процедур.

Выходные будут влажные, но пока не слишком холодные. К субботе со стороны Польши на нас двинется фронт с лейкой и примется планомерно обрабатывать всю страну с запада на восток. Постарается, чтобы на этот раз не было пропущенных мест. Есть вероятность гроз. Ближайшими ночами температура от 8 до 16 градусов. Днем в субботу 21—27, в воскресенье на пару градусов меньше.

На следующей недели продолжатся поставки охлажденного воздуха. Во вторник и среду дневная температура может местами опуститься до 15 градусов. К этим морозам добавятся довольно интенсивные и продолжительные дожди, при грозах возможен сильный ветер.

Кроме того, синоптики сейчас наблюдают за поведением циклона, который подумывает сформироваться на юго-западе России. Наше будущее во многом зависит от того, куда этот циклон решит двигаться — через Беларусь или обойдет. Следите за предупреждениями.


В такую погоду всех белорусов волнует единственный вопрос: что надеть? Исчерпывающий ответ содержится в короткометражном фильме гомельской группы TORF.


обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка