В США на 20 лет осудили светскую львицу: вербовала подростков и склоняла их к сексу

 
28 919
29 июня 2022 в 11:30
Автор: Тарас Щирый

Очередная дикая история пришла из мира шоу-бизнеса. Суд в Манхэттене дал 20 лет тюрьмы британке Гислейн Максвелл. По решению суда, она способствовала финансисту Джеффри Эпштейну в сексуальном насилии и растлении малолетних.

Гислейн — младшая из девяти детей британского медиамагната Роберта Максвелла, погибшего в 1991-м на своей яхте. Долгое время она работала вместе с отцом, но со временем от дел отошла, переехала в США и, как писала зарубежная пресса, была светской львицей и какое-то время состояла в отношениях с финансистом Джеффри Эпштейном. Все было вполне неплохо, но несколько лет назад для нее настали смутные времена.

В 2020-м Максвелл задержали по обвинению в том, что Гислейн находила и склоняла к сексуальным связям с Эпштейном девочек-подростков. В итоге суд присяжных посчитал, что с 1994-го по 2010-й она таким образом уговорила на интимную связь с финансистом четырех человек, и женщину приговорили к 20 годам заключения.

Сам Эпштейн до объявления приговора подруги не дожил. В 2019-м он покончил с собой в тюрьме Нью-Йорка, ожидая судебного разбирательства по делу о торговле людьми. Согласно следствию, предприниматель не только пользовался услугами малолетних девушек, но и «делился» с влиятельными людьми. В 2019-м в интервью «Би-би-си» американка Вирджиния Джуффре рассказала, что в 17-летнем возрасте по поручению Максвелл оказала интимные услуги принцу Эндрю, сыну королевы Елизаветы II.


Bluetooth колонка, мощность 4 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.0, влагозащита IP67, время работы: 10 ч.
Bluetooth колонка, мощность 40 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.1, влагозащита IP67, время работы: 20 ч.
Bluetooth колонка, мощность 30 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.1, влагозащита IP67, время работы: 12 ч.
Bluetooth колонка, мощность 20 Вт, питание от аккумулятора, BT 4.2, влагозащита IPX7, время работы: 12 ч.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый