«Мужа люблю душой, а второго мужчину — телом». Новый выпуск «Без лица» про семь лет измен

25 июня 2022 в 10:18
Автор: Игорь Деменков

«Мужа люблю душой, а второго мужчину — телом». Новый выпуск «Без лица» про семь лет измен

Семейная жизнь — непростая штука во всех смыслах. Бывает, смотришь на некоторые пары со стороны и видишь историю любви из детской сказки. Так и хочется произнести: и жили они долго и счастливо, ну и дальше по тексту. Приблизительно такая семья у нашей сегодняшней героини рубрики «Без лица».

В браке с мужем девушка уже больше десяти лет, за это время пара успела посетить много стран, приобрести загородный дом, раскрутить бизнес. Девушка в белой маске говорит: «Мы с супругом живем душа в душу, я очень его люблю». Но в этой истории есть одно «но»: семь из десяти лет девушка изменяет своему мужу. С молодым любовником познакомилась на СТО, а уже через два дня арендовала квартиру для плотских утех с новым избранником.

— После первого секса на стороне мне захотелось еще, — признается собеседница, — и я решила продолжить эти отношения с любовником. Он любит ролевые игры, а я их тоже люблю. А муж? С ним я пробовала разговаривать на тему секса, но он больше по классике. Поэтому я считаю, что получила право на измену! Мужа люблю душой, а второго мужчину — телом.


В целях сохранения анонимности голос девушки в белой маске изменен, добавлены субтитры (включайте в настройках YouTube). Пишите в комментариях, кого нам стоит пригласить в студию в следующий раз. А если вы готовы рассказать всю правду о своей работе или какую-то интересную жизненную историю, но не готовы открыть свое лицо по объяснимым причинам, пишите на id@onliner.by или стучите в Telegram/Instagram: @Dzemiankou.

Все серии рубрики здесь.


городской, унисекс; 21 л; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской, унисекс; 28.5 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской, унисекс; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Игорь Деменков