Умер певец Пьер Нарцисс. Ему было 45 лет

 
UPD
22 июня 2022 в 11:19
Автор: Дарья Спевак

В 45-летнем возрасте умер певец Пьер Нарцисс, известный по телешоу «Фабрика звезд» своей песней «Шоколадный заяц». О трагедии сообщила дочь певца в своем инстаграм-аккаунте.

«Спасибо, папа, тебе за все. Это такой человек, которого я буду ставить в пример всю свою жизнь, человек, которого я буду чтить, это человек, который поставил меня на ноги... Дал фундамент в этой жизни и установки, я ему правда благодарна. Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет, но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него. Я верю, что жизнь не просто так посылает нам в жизнь людей, не просто так все сходятся, что люди находят друг друга, каждый человек вносит вклад в жизнь другого. Учит, преподносит жизненные примеры. Мне кажется, он мне был послан судьбой, чтобы научить меня быть сильной, мудрой, упертой в своих целях, находчивой, трудолюбивой. Я каждый раз это понимала, что благодаря ему я стала такой. Жаль, что я так мало провела с ним времени, но раз Всевышний так захотел, так пусть будет покорна судьба», — написала Каролина — Кристель Калачева.

Также прощальный пост опубликовала в своем Instagram бывшая жена исполнителя Валерия Калачева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Monisha Monisha (@monisha_star)

Как сообщает телеграм-канал Baza со ссылкой на родственников исполнителя, Пьер Нарцисс умер от остановки сердца.

«По словам родных, артисту проводили операцию на почки, которая закончилась неудачно — организм Нарцисса не выдержал. Врачи не смогли его спасти», — говорится в сообщении канала.


 

Пьер Нарцисс (Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза) — российский певец камерунского происхождения. С конца 1990-х играл в команде КВН РУДН. В 2000 году участвовал в нескольких выпусках телешоу «12 злобных зрителей» на «MTV Россия», а в марте 2001 года провел спецвыпуск передачи, заменяя ведущую Яну Чурикову.

Принимал участие в «Фабрике звезд — 2», где его коронной стала песня «Шоколадный заяц».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак