Посольство Германии снова выдает туристические визы белорусам

 
13 июня 2022 в 15:46
Автор: Дарья Спевак. Фото: архив Onliner
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Посольство ФРГ в Минске опубликовало сообщение, в котором объявило о возобновлении приема документов на туристические визы. Это связано с тем, что в субботу в Германии сняты коронавирусные ограничения.

По информации посольства, с 11 июня все ограничения на въезд на территорию Германии, обусловленные пандемией COVID-19, временно отменяются.

«С субботы допускается въезд на территорию Германии из Республики Беларусь для любых целей поездок (в том числе туризм и посещение родственников и друзей)», — говорится на сайте посольства.

Требование предъявления справки о вакцинации, справки о перенесенном заболевании либо результата теста на коронавирус при въезде на территорию Германии отменяется.

«Посольством Германии в Минске вновь принимаются ходатайства о получении визы для любых целей поездки», — сообщают в посольстве и добавляют, что в связи с повышенным спросом время обработки визовых заявлений может увеличиться.


мощность охлаждения 3.2 кВт, обслуживаемая площадь 27 м², шум 44 дБ, Wi-Fi: нет
инвертор, мощность охлаждения 2.8 кВт, мощность обогрева 2.96 кВт, обслуживаемая площадь 30 м², шум 20.5-37 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.5 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 22 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак. Фото: архив Onliner