4558
13 июня 2022 в 11:55
Автор: Артем Беговский. Фото: silavetra.com; Коллаж: Максим Тарналицкий
Спецпроект

Конкурс «Приключение моей мечты». Победителя научим управлять яхтой и отправим в свободное плавание

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Лето, путешествия, настроение — устраиваем конкурс приключений! Совместно с «Яхт-клубом „Сила ветра“» предлагаем читателям рассказать о своем путешествии по Беларуси или миру, в котором они испытали драйв и получили позитивный опыт. О чем рассказывать? О том, как ночевали в палатке в Долине Смерти, шли пешком через ОАЭ, открыли неожиданный маршрут в белорусском Полесье, а может, и вовсе в одиночку пересекли Атлантику или покорили Эверест. Призом для автора лучшей истории станет настоящее приключение — его вместе с компаньоном обучат управлению спортивной парусной яхтой и организуют суперпрогулку по одному из водоемов страны.

Как это будет происходить? Каждую неделю редакция будет определять наиболее интересную историю из присланных на конкурс и публиковать ее. 13 июля вышедшие на сайте истории мы вынесем на читательский суд, через 5 дней выберем победителя, который мало того что будет бороздить белорусские волны, так еще и морские узлы крутить научится, настраивать паруса и многое-многое другое. А результаты его обучения и самостоятельный выход на Минское увековечим в отдельном репортаже.

Ждем ваших историй на ab@onliner.by. Не забудьте внимательно ознакомиться с правилами конкурса.

  • В конкурсе может принять участие любой гражданин Беларуси, за исключением работников компании Onlíner и членов их семей.
  • Автор статьи обязуется создать оригинальный текст. Все публикуемые материалы проверяются на плагиат.
  • Автор обязательно должен дополнить свой текст фотографиями (не менее 5 горизонтальных фотографий в хорошем качестве).
  • Автор статьи, высылая текст и дополнительные материалы на адрес ab@onliner.by, передает все исключительные права на публикацию и использование своего текста и фотографий компании ООО «Онлайнер».
  • Редакция принимает тексты объемом от 3500 печатных знаков.
  • Редакция оставляет за собой право редактировать и изменять текст на свое усмотрение. Редакция может отказать в публикации без объяснения причин, если это расходится с редакционной политикой. Не принимаются статьи с большим количеством орфографических и грамматических ошибок.
  • Автор имеет право принять участие в конкурсе один раз за все время его проведения. Повторное участие запрещается.
  • Автор обязуется указать свое реальное имя и фамилию и передать их в редакцию. Автор имеет право публиковаться под псевдонимом.
  • Автор сообщает редакции контактный телефон. Телефон не публикуется.
  • Редакция Onlíner еженедельно отбирает лучший материал недели и публикует его в один из дней.
  • При определении материала, достойного публикации на сайте, редакция руководствуется такими критериями, как качество и объем проделанной работы, полнота раскрытия темы, легкость стиля изложения материала, качество присланных фотографий.
  • Автор материала, победившего в читательском голосовании, награждается подарком от спонсора конкурса.
  • Претензии по проведению конкурса принимаются на адрес ng@onliner.by.

Целиком правила конкурса «Приключение моей мечты» можно почитать здесь.


«Сила ветра» — большое парусное комьюнити, которое делает яхтинг доступным. Мы искренне влюблены в парус и не устаем делиться этим много лет. Прогулки с лучшими видами Минского моря, увлекательные тренировки, азартные гонки для новичков и профессионалов, обучение яхтингу — все это возможно вместе с нами. Наша база находится на территории «Центра парусного спорта» — премиального яхт-клуба, в двадцати минутах от центра города.


Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «ЯХТ-КЛУБ СИЛА ВЕТРА», УНП 693156453.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: silavetra.com; Коллаж: Максим Тарналицкий