Минчанка ищет пару, у которой случайно стала свидетельницей на свадьбе более 20 лет назад

 
31 марта 2022 в 13:18
Автор: Дарья Спевак. Фото: из личного архива героини

Все произошло зимой 1997—1998 года. Тогда еще первокурсница Диана выходила из библиотеки главного корпуса БГЭУ, ее встретила пара и попросила стать свидетельницей на их свадьбе. Девушка согласилась и от души повеселилась на празднике. Теперь Диана хочет найти пару из этой сказочной истории.

— Казалось бы, весьма странное предложение, но у нас сразу сложился диалог. Выяснилось, что именно таким способом они решили выбрать свидетельницу: студентка университета, с книгами и должна понравиться им обоим. Свадьба была в ближайшие выходные, — отмечает Диана. — Это был 1997—1998 год, зима или поздняя осень. Месяц не помню, но точно был снег.

От предложения стать свидетельницей студентка не отказалась. Свадьба была масштабная и проходила в военном городке в Уручье — веселились два дня.

Так выглядела Диана на первом курсе университета

— Свадьба была веселая. Красивая пара: невеста с интеллектуальными глазами, миниатюрная, веселая и жених — статный военный. Имя невесты — Катерина (я могу ошибаться, но именно это имя в моей памяти), имя жениха — не помню, — рассказывает женщина. — Очень ярко помню ощущения большой и крепкой семьи, меня окружили вниманием и заботой. Свидетель — прекрасный молодой парень, галантный и надежный. Он несколько раз приезжал ко мне после торжества, но, к сожалению, я не ответила взаимностью.

Несколько месяцев назад у Дианы всплыли эти воспоминания и до сих пор не дают ей покоя. Также она вспоминает, что невеста подарила ей две пары сережек, которые привезла из Германии. Возраст невесты был примерно 22 года, жениха — ориентировочно 26 лет. После торжества молодожены планировали уехать в Германию.

Женщина нарисовала те самые сережки

— Хочу попробовать разыскать, но совсем не за что зацепиться, — говорит она.

Если вам что-то известно об этой паре или вы узнали по описанию себя, напишите Диане в Facebook.


трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 5–9 кг, универсальные, 80 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 15 кг, для приучения к горшку, 132 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 4–6 кг, универсальные, 164 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак. Фото: из личного архива героини