«Наш альбом станет лучшим электронным в стране». У Intelligency вышла новая пластинка

 
3540
04 февраля 2022 в 9:27
Автор: Артем Беговский

Белорусская группа Intelligency презентовала свой студийный альбом, который называется Technoblues Therapy. P.1. Это четвертая полноформатная пластинка группы. В альбом входит 17 треков, и первые восемь из них стали доступны сегодня ночью.

Два трека из альбома — The Fall и Deuce — вышли ранее в качестве синглов. Вся работа над новым лонгплеем происходила прямо в расцвет пандемии, одновременно с переносами и отменами концертов и фестивалей по эпидемиологическим причинам.

«За окном — лютые катаклизмы, но на своей студии можно было спрятать себя и поймать именно то вдохновение, которое и создает эту условную аудиальную терапию. Мы сами себе ее рекомендовали на 2020—2022 годы и уложили в звук. Все звуки записывались максимально своими силами, были задействованы не только музыкальные инструменты: в треках есть звук, например, ударов по системному блоку, звон стаканов», — рассказывают участники группы.

Подписанты одновременно двух мировых лейблов Universal и Warner Music также выпустили четыре эпизода сериала о том, как создавался новый альбом: в нем рассказывается о группе в целом, об ожиданиях участников, написании музыки, студиях и первом предпрослушивании.

«Мы погружены в процесс на все 100%, ведь Technoblues Therapy — это не просто музыка, это целый новый мир, легкая аудиальная терапия в век паттернов хип-хопа. Что же будет, если в новую deep волну электроники вплести дымный саунд славянских задворков?» —  задаются вопросом музыканты и желают всем приятного прослушивания.


Шампиньоны, Ветчина, Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's; вес 935 г
вертикальный 2-в-1, пылесборник: контейнер, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, шум 75 дБ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский