Разминка для глаз. Найди палочников

 
UPD
9420
25 января 2022 в 9:00
Автор: Андрей Рудь

Вчера у нас был мастер-класс по камуфляжу от белорусского тарантула, сегодня открываем новый параграф на эту тему. Достаем двойные листочки, записываем. В качестве инструкторов приглашена пара палочников. Они научат сливаться с местностью и прикидываться овощами.

Наш пользователь Роман Ненашев сфотографировал цветы гибискуса в Гонконге. Некоторые хотел удалить, как брак, но присмотрелся и передумал. На снимке есть крупный палочник. Теперь, разумеется, вы его найдете, но без предупреждения о том, что он есть на снимке, это сделать было бы сложно. (Фото увеличивается.)

Наверняка вы нашли, но все же обведем.

Вот еще одно классическое упражнение — от палочника другого вида. Этот выступил с показательной программой на Арабатской стрелке у Азовского моря (ногу потерял при неизвестных обстоятельствах). Фото не увеличиваются: в этом нет нужды, насекомое там крупно, в полный рост. Если сдались — переходите к следующей фотографии в галерее.


Если у вас есть подобные снимки с замаскированными животными, птицами, людьми или с другими оптическими иллюзиями — присылайте на адрес na@onliner.by (только свои фото). Будем разминать глаза.


240 ГБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2258XT, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/500 MBps
питание: аккумулятор, Li-ion, 1400 об/мин, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, аккумулятор в комплекте, 800 г
шарнирная конструкция, крепление устройства: зажим, установка в вентрешетку, зарядка беспроводная
350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь