В Бразилии мэр и депутат выясняли, кто прав, в поединке на ринге

 
20 112
15 декабря 2021 в 13:10
Автор: Дмитрий Корсак

Причиной конфликта между мэром бразильского города Борба Симау Пейшоту и депутатом законодательного собрания Эринеу Алвесем да Сильвой стал аквапарк на реке Модейра. Мэр не сохранил этот парк, а депутат не сдержался, обозвав оппонента «тухлым мошенником», и вызвал его на поединок. В ответ мэр не спасовал и принял вызов, несмотря на то, что некоторые жители города такое поведение политиков осудили.

«Я не уличный боец. Я мэр муниципалитета Борба, — заявил Пейшоту. — Мы готовы драться... Я всегда был победителем». При этом городской глава заявил, что поединок должен быть по правилам. Решили, что это будут правила ММА.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Simão Peixoto Lima (@prefeitosimaopeixoto)

Поединок состоялся 12 декабря в спортивном зале местной школы, для этого даже установили клетку ММА. Билеты на бой были платными (стоили по $17), свободных мест, понятное дело, не было. Под рев присутствующих в зале мэр подошел к да Силве и угрожающе провел пальцем себе по горлу. Как оказалось, он чувствовал себя так уверенно не зря. Уже в первом раунде Пейшоту отправил оппонента в нокдаун, но тот сумел прийти в себя и продолжить бой.

Да Сильва избрал тактику изматывания и наносил мэру один за другим лоу-кики. На видео видно, что к концу поединка Пейшоту уже еле может передвигаться. И все же по результатам трех раундов мэр был признан победителем, многие зрители отреагировали на это возмущенным улюлюканьем. К этому моменту оба соперника еле двигались, но проявили благородство и после финального гонга даже обнялись.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Корсак
Без комментариев