Мэрилин Мэнсон оказался маньяком — кто бы мог подумать? Говорим про очередную «отмену» музыканта

 
26 674
19 ноября 2021 в 16:00
Источник: Саша Маниту

На прошлой неделе Александр Сергеевич Пушкин вертелся в гробу так сильно, что, если бы кто-то подключил к нему электроды, можно было бы обеспечить электричеством небольшой город. А еще Оксимирон ел мох, Деймон Албарн воровал кабачки с огорода Земфиры, а Мэрилин Мэнсон писал извинения за харассмент кровью ворона. Чтобы понять, что вы сейчас прочли, — придется послушать новый выпуск «Злобного критика». Мы снова собрали все самое интересное и странное, что происходило с музыкой за последнюю неделю. Добро пожаловать в получасовое безумие.

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке»Apple Podcasts и Deezer

Тизер

  • Рэпер OG Buda снялся в очень странном прочтении сказок Пушкина, где Царица — инстаблогерша, а Царевна читает рэп. Что вообще происходит в головах сценаристов современных российских сериалов и стоит ли нам ждать спектаклей про Гамлета-вейпера и Остапа Бендера — скаммера?
  • Мэрилина Мэнсона обвиняют в издевательстве над людьми, харассменте и изнасилованиях. Кто-то вообще удивлен? Прикидываем, как сработает культура отмены в этот раз.
  • МОХсимирон! Стоит ли нам ждать настоящий альбом Мирона или старый микстейп и мем про мох — это все?
  • Damon Albarn — The Nearer The Fountain, More Pure The Stream Flows. Новый альбом от фронтмена Blur и Gorillaz. Почему с этим диском должна прилагаться пачка успокоительного и при чем здесь «кабачки с огорода Земфиры»?
  • Просто Лера — Valerie. Третий альбом главного актива Kaufman Label после ухода Тимы Белорусских. Чего в нем больше: подростковой искренности или холодного расчета? Загибайте пальцы каждый раз, когда услышите про «сиги», «портвейн», «слезы» и «его».

Черная пятница в Каталоге

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные/геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.5 м
беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth, NFC, 4-40000 Гц, поворотные чашки/складное оголовье, быстрая зарядка, время работы 38 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление
беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, Bluetooth, 20-20000 Гц, складное оголовье, быстрая зарядка, время работы 80 ч
беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, Bluetooth, 20-20000 Гц, время работы 4 ч, с кейсом 16 ч

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев