Сделано руками, копий не существует. Какие дизайнерские и hand-made-товары можно найти на «Барахолке»?

 
25 324
03 ноября 2021 в 19:40
Источник: Степан Заточный

Сегодня мы поможем вам подчеркнуть свою индивидуальность. Во всем мире штучные, авторские изделия hand-made стоят баснословных денег. Но у вас есть наша замечательная «Барахолка», где порой можно откопать действительно эксклюзивные штуки по вполне приемлемым ценам. В общем, если душа просит чего-то большего, чем есть в массмаркете, а финансы не всегда позволяют, этот текст для вас.

Пройдемся по самым интересным объявлениям, которые появились в последнее время. Конечно, это далеко не все интересные предложения. Исследуйте их каждый день, находите что-то новое и интересное. Удачной охоты!

Для начала пройдемся по мужским аксессуарам.

Крутой кожаный рюкзак

Здесь все просто и со вкусом. Автор объявления презентует нам новый кожаный рюкзак ручной работы на каждый день. Уточняет, что изготовлено изделие из натуральной мягкой кожи с подкладкой, все прошито прочными нитками. По задумке создателя рюкзака он разработан, чтобы быть функциональным и простым в использовании. Вы можете взять вещь с собой на прогулку по городу, на работу или учебу.

Стоит это счастье 165 рублей. Возможна лазерная персонализация (дополнительно 5 рублей).

Кожаный мужской кошелек

Что тут добавить? Красиво, надежно, долговечно, немного брутально. Стоит 90 рублей, но это не заоблачная цена для такого товара.

Сумка из натуральной кожи ручной работы

Удобная, компактная, кожаная. Автор объявления сообщает, что продает не только стандартные сумки, он может изготовить изделие желаемого размера под заказ. Цена (судя по всему, за стандартную модель) — 150 рублей. Если хотите заказать — договаривайтесь сами.

А вот здесь вас ждут другие классные мужские штуки

Переходим к женским аксессуарам и украшениям. Тут простора для фантазии у мастеров больше, но и разброс цен велик: можно найти себе что-то интересное и оригинальное под любой бюджет.

Кулон из дерева. Ручная работа

Для кого-то просто деревяшка, а в руках понимающего человека — уже украшение. Автор объявления уверяет (и мы ему верим!), что все сделано вручную, заботливо обработано маслом, чтобы защитить украшение от влаги. За одну штуку просят 15 рублей, причем готовы торговаться.

Броши ручной работы

Еще немного бижутерии. Перед вами броши из бисера и шерсти (да-да, оказывается, и такие существуют). Точную цену не называют, но, судя по всему, она колеблется от 30 рублей и выше.

Серьги с жемчугом

А здесь — много жемчуга. Описывают их так: «Серьги, кольца с пресноводным жемчугом и чешскими кристаллами, гипоаллергенные швензы с родиевым покрытием — 38 рублей, нежные асимметричные серьги с листочками — 20 рублей, золотистые серьги с барочным жемчугом — 25 рублей».

Ремень женский, ручная работа, натуральная кожа

Для людей знающих, эта информация наверняка будет полезной: автор объявления (и автор изделия по совместительству) отмечает, что ремень изготовлен вручную (никаких машинок), прошит седельным швом вощеной нитью. Стоимость — 59 рублей.

Здесь можно посмотреть другие женские украшения

Настал черед вещиц, которые заинтересуют не каждого, но, если придутся по вкусу, станут памятным приобретением. Наши умельцы делают своими руками самые необыкновенные изделия.

Деревянные нарды

Собственно, с этим изделием все понятно. Есть дерево, резьба по нему. Есть даже грозный волк. И кожаный чехол. Изготовление всего этого, видимо, заняло немало времени и потребовало серьезных усилий. Автор объявления просит за свой лот 550 рублей.

Куклы и игрушки ручной работы

Очень много (около 1500) кукол и игрушек из разнообразных материалов и в различных техниках исполнения. Автор объявления подчеркивает, что страна происхождения товаров не Китай — только ручная работа.

Пепельница, вырезанная из дерева

Для курильщиков или тех, кто хочет сделать жизнь курящего человека более эстетичной. Вырезанная из дерева пепельница, стоит всего 5 рублей. Правда, есть оговорка: самовывоз.

Новогодние игрушки из фетра

В скором времени это объявление может стать актуальным. Необычные, милые новогодние игрушки ручной работы. Автор справедливо отмечает, что они могут украсить елку либо стать оригинальным подарком для родных и близких.

Множество других товаров, похожих на эти, ищите в разделе hand-made-изделий

Переходим к категории «текстиль». Поищем что-нибудь, чтобы украсить кровать или диван.

Покрывало, сотканное руками

Еще есть люди с титаническим терпением и усидчивостью, готовые на такой подвиг, как ткачество. Покрывало, сотканное автором этого объявления, имеет размеры 224×142 см и стоит 435 рублей. Изготавливается под заказ.

Маски для сна

Кто-то задумывался о масках для сна? У автора этого объявления их много, они разных цветов и размеров, есть возможность индивидуального изготовления на заказ. Естественно, ручная работа. Ориентировочная стоимость — 22 рубля.

Диванные подушки в технике пэчворк

Ну и конечно, не оставим без внимания тему подушек. Вот вам интересный вариант. Стоимость — 25 рублей, цены магазинные, а работа ручная.

Здесь вы можете найти еще больше текстиля

А теперь давайте посмотрим на необычные предметы интерьера, которые могут стать украшением вашей квартиры, дачи или загородного особняка.

Дизайнерская подставка для бокалов и вина

Любой уважающий себя хозяин должен иметь дома подставку для бокалов? Правда ведь? Если вы сомневаетесь, подумайте — быть может, среди ваших знакомых есть ценители вина, у которых скоро, например, день рождения. Сложите «один» плюс «один» — и получите нестандартный подарок за вполне приемлемую цену, 70 рублей.

Декоративный ночной светильник

Отличная вещица, которая может украсить любую спальню. Между прочим — настоящий дуб. Никаких шнуров, беспроводной блок питания подсветки расположен в подставке. Стоимость — 100 рублей.

Дизайнерские горшки и кашпо

В этом объявлении предлагают самые разнообразные дизайнерские горшки и кашпо собственного изготовления. Обещают, что при необходимости они выдержат проверку на прочность улицей. Множество цветов, размеров, есть встроенная система автополива.

В завершение хотим вам напомнить, что «Барахолка» — это:

  • большая посещаемость — миллион уникальных посетителей ежемесячно;
  • возможность поднимать свое объявление каждые 24 часа;
  • возможность продвигать несколько услуг или продавать несколько товаров в одном объявлении;
  • неограниченный срок размещения объявления.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Степан Заточный
Без комментариев