30 октября 2021 в 23:17
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский

Нагнать веселья (и ужаса). В кого наряжались минчане на вечеринке, посвященной Хэллоуину

Хэллоуин снова захватил в плен всех веселых и креативных. С самого утра свободные от предрассудков люди обрабатывали тыквы и обрабатывались сами: красились, наряжались, приводили ноготочки в подобающий вид. Все для того, чтобы вечером как следует оторваться в компании единомышленников. По традиции, главное место празднования находится в Dreamland: там на огромной территории, на свежем воздухе (да еще за забором, чтобы не смущать прохожих с тонкой душевной организацией), можно дать волю чувствам. Смотрим, под кого маскировались минчане и как встретили уже ставший привычным праздник.

«Как только последний луч солнца скроется за горизонтом, Минск окажется во власти потусторонних сил на радость любителям ужасов и кошмаров. Парк Dreamland станет главной площадкой для празднования самого мистического события года. Огненно-пиротехническая феерия на сцене, обилие ужасно захватывающих образов на аллеях, сотни фонарей-тыкв кругом и, конечно же, костюмированная дискотека — всего на одни выходные парк Dreamland наполнится атмосферой Хэллоуина!» — такими речами завлекали готовых к перевоплощениям посетителей организаторы вечеринки.

Официально «Общегородской Хэллоуин» стартовал в 19:00, но на проспекте Победителей ведьмы, вурдалаки и висельники были замечены намного раньше. Стояли они наравне со всеми смертными и за билетами в кассу: воспользоваться крыльями или другими сверхспособностями никто так и не решился (или решился, но под покровом тьмы мы этого не увидели).

Надо сказать, что не все пришедшие решились применить «ведьминский раскрас» или примерить эпатажный костюм. Наверное, потом пожалели об этом: тематическая вечеринка есть тематическая вечеринка.

Явились на праздник и поклонники дорамы «Игра в кальмара»: наверное, розовые комбинезоны еще никогда не вызывали столько ужаса.

Само собой, не обошлось без терзания тыкв: коллективно и поодиночке ярко-оранжевые плоды приводили в подобающий для Хэллоуина вид.

Продлилось мероприятие до 22:00 детское время, надо сказать. А потом несколько сотен празднующих разбрелись по темному городу.


ручная/машинная стирка, применение: универсальное, экосредство, бесфосфатное средство
ручная/машинная стирка, применение: для белья из тонких тканей/для шерсти/для шёлка, экосредство, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: для белого белья, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский
Без комментариев