В Украине на Сергея Михалка завели уголовное дело за драку со зрителем

 
21 октября 2021 в 23:37
Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner (носит иллюстративный характер)

На недавнем концерте группы «Ляпис 98» в Полтаве произошел инцидент: Сергей Михалок прямо во время выступления повздорил с одним из зрителей, вышедшим с гитарой на сцену. Зачем — до сих пор неизвестно. Конфликт начался со словесной перепалки: артист требовал, чтобы человек показал свой входной билет. В какой-то момент происходящее вылилось в драку: Михалок ударил оппонента головой. Видео случившегося опубликовал украинский телеграм-канал МВД.

Остальным зрителям ситуация не очень понравилась, кто-то вызвал полицию. Когда на место приехали сотрудники в форме, пострадавший мужчина наотрез отказался писать заявление на артиста. Тем не менее уголовное дело на Михалка все равно завели, пишет издание «Сегодня».

— Открыто и расследуется уголовное производство по статье «Хулиганство». Если будет установлена вина участника инцидента, музыканта, то ему грозит штраф от 8500 гривен (около 790 рублей. — Прим. Onlíner) либо ограничение свободы до пяти лет, — сообщил спикер полиции Полтавской области Юрий Сулаев.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner (носит иллюстративный характер)
Без комментариев