У альбома Nevermind юбилей — «Злобный критик» окунается в ностальгию

 
7635
01 октября 2021 в 13:11
Источник: Саша Маниту

Альбом, породивший целое поколение, выбравшее «Пепси», гранж и MTV, празднует свое 30-летие. Почему Курт Кобейн все же был гением, как повлиял детский дезодорант на главный хит девяностых и зачем группа написали песню от лица умирающего от СПИДа бездомного — все это в новом выпуске. Саша Маниту пройдется по легендарной пластинке и расскажет самые интересные истории ее создания. А еще обсудим нового парня Анджелины Джоли, депрессию Slava Marlow и Рианну, которую обвинили в культурной апроприации из-за косичек. 

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке»Apple Podcasts и Deezer

Тизер

  • Анджелина Джоли, похоже, теперь встречается с главным рэпером прошлого года The Weeknd. Станет ли усатый ловелас хорошим отчимом для ее многочисленных приемных детей?
  • Рианну обвинили в культурной апроприации из-за того, что на показе ее бренда белые модели носили африканские косички. Что происходит с миром и почему люди так любят обвинять звезд во всех грехах?
  • Slava Marlow дал большое интервью Юрию Дудю о своем успехе и депрессии в 21 год. Почему будущее за искренними и уязвимыми суперзвездами.
  • 30 лет альбому Nevermind группы Nirvana. Пускаем ностальгические слезки и травим самые интересные байки об истории создания этой великой пластинки.
  • Саня советует альбом Pixies — Indie Cindy. Познакомьтесь с группой, которая воспитала Кобейна и повлияла на весь альтернативный рок 90-х.

Пополняйте запасы детских подгузников с доставкой на дом по выгодным ценам в Каталоге

подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, для активных детей, 174 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, универсальные, 132 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Саша Маниту
Без комментариев