Опеку отца над Бритни Спирс приостановили

 
14 303
30 сентября 2021 в 9:19
Автор: Дмитрий Корсак

Судя по всему, подходит к финалу (уже почти наверняка — хеппи-энду) трагическая история, за которой пристально следила многие годы не только вся Америка, но и поклонники певицы со всего мира. Суд Калифорнии приостановил опеку отца 39-летней Бритни Спирс, который фактически распоряжался жизнью дочери уже 13 лет.

Временным опекуном назначен бухгалтер Джон Забела, которого выбрала сама Бритни и ее адвокат. Второй суд должен пройти до конца года и поставить точку в освобождении певицы, за которое боролись десятки тысяч людей по всему миру.

Напомним, что Бритни Спирс попала под опеку отца в 2008 году, после того как у нее произошел нервный срыв. Она была признана недееспособной и передана под опеку своего отца, который стал распоряжаться не только ее финансами, но и, по сути, распорядком жизни.

Сложная ситуация, в которой оказалась певица, привлекла внимание американского общества к институту опекунства, который стали называть узаконенным рабством. В 2019 году начало набирать обороты общественное движение, требующее прекратить опекунство над Спирс, получившее название #freebritney. Певицу поддержали десятки тысяч поклонников и многие голливудские звезды.


Пополняйте запасы детских подгузников с доставкой на дом по выгодным ценам в Каталоге

подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, для активных детей, 174 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, универсальные, 132 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Корсак
Без комментариев