Чем моет голову этот парень? Мексиканский рэпер имплантировал себе в голову золотые цепи

 
28 007
15 сентября 2021 в 12:05
Автор: Артем Беговский. Фото: Rich Fury / Getty Images; nypost.com

Жаждущий внимания рэпер Дэн Сур создал эпатажный образ, вживив себе в голову десятки крючков, на которые навесил золотые цепи. 23-летний парень утверждает, что он «первый рэпер в истории человечества», которому имплантировали золотые волосы.

«Правда в том, что я хотел сделать что-то другое, потому что я вижу, что все красят волосы. Надеюсь, теперь не все копируют меня», — сказал он в одном из видеороликов в TikTok. «У меня это как крючок, который имплантирован мне в голову, и у этого крючка есть крючки, и все они зацеплены в моем черепе, под моей кожей», — сказал Сур в другом вирусном ролике. «Это мои волосы. Золотые волосы. Первый в истории рэпер, которому имплантировали золотые волосы». 

Наверное, вместо шампуня мексиканский рэпер будет использовать перекись, которой чистят золото. Некоторые СМИ утверждают, что Сур вдохновился идеей о золотых волосах у американского рэпера Лила Уизи Верта, который в феврале вставил себе в лоб 10-каратный бриллиант стоимостью 24 миллиона долларов. Однако спустя несколько месяцев музыкант вынул украшение, но уже в июле вернул на место. Теперь Верт утверждает, что фанат вырвал драгоценный камень из его лица на музыкальном фестивале Rolling Loud в июле, но говорит, что смог прыгнуть в толпу и забрать его.


С бесплатной доставкой по всей стране при оплате «Onlíner Клевер» или картами Mastercard

стакан, универсальное, 150 мл, стекло, цвет: прозрачный
материал ручки - металл, материал тряпки - микрофибра, вращается на 360°, 0.73 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: Rich Fury / Getty Images; nypost.com
Без комментариев