Минск гуляет. Фоторепортаж со дня рождения столицы

11 сентября 2021 в 16:25
Автор: Артем Беговский. Фото: Александр Ружечка

Минск гуляет. Фоторепортаж со дня рождения столицы

Минску сегодня 954, но праздновать День города начали еще вчера вечером. Тогда гудели аттракционы и визжали катающиеся на них люди, на проспекте запахло шашлыком, возле Дворца спорта появились ярмарки, товары которых нам всем знакомы уже очень давно, Ратушу и парки усилили музыкой, а отдельные места и районы — плакатами и флагами. Посмотрели, что происходит в городе сегодня, и показываем вам.

Пока что людей меньше, чем, наверное, ожидалось. Скорее всего, День города не стал веской причиной для отмены классической поездки за город. Что тут можно было увидеть? Например, орудующего шлангом эмчээсовца или прогуливающегося белорусского Человека-паука с Капитаном Америкой. Еще можно было понаблюдать, как под воздействием мышечной силы человека переворачивается гигантская шина, или просто потанцевать, благо места у концертной площадки хватает. Если говорить о еде, то чего-то особенного, увы, тут не встретить. Все как обычно: шашлык, колбаски, шаурма и булочки разного калибра...

За основу оформления был взят спокойный, но яркий фон без применения каких-либо линий, пересечений. Цвет — сине-голубой, как на минском гербе. Эмблема праздника — кленовый лист. Также на многих конструкциях появились пиктограммы, отражающие увлечения горожан: театр, спорт, музыка, танцы и др.

В 10 вечера в сквере Старостинская Слобода рядом с гостиницей «Беларусь» покажут огненное шоу.


Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onlíner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев