Над Брестом красиво прошел грозовой вал и двинулся к столице. За ним есть жизнь?

 
30 581
17 августа 2021 в 11:24
Автор: Андрей Рудь

Сегодня утром брестчане с опаской любовались грозовым валом, который явился с запада. С одной стороны чистое небо и спокойная погода, с другой — вообще непонятно, осталось ли что живое. Меж тем все это движется к столице. Возможно, по пути красота подразмажется, но Белгидромет ввел оранжевый уровень опасности для нескольких областей.

В брестских соцсетях красота.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalli Vodchyts (@natavod4its)

Прошла мощная, но короткая гроза, однако, по данным синоптиков, обошлось пока без сильного ветра. Только в Барановичах и Пинске фиксируют порывы до 17 метров в секунду.

Видимо, к обеду или позже эта активность распространится на центральную часть страны. Ждем сильные ливни, ветер до 20 метров в секунду, град.

Но что происходит за валом? А там происходит 18 градусов! Такую температуру передает брестская метеостанция. Примечательно, что на юго-востоке при этом скопился жаркий воздух, может пригреть за 30. Такой контраст намекает: что-то будет.


Свое место для учебы дома. Детские парты, столы, стулья для школьников в Каталоге

парта (1 стул в комплекте), 66.4×47.4 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань
парта (1 стул в комплекте), 80×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев