Колготки, деньги, игрушечный ствол. Разбойное нападение пенсионерки на пенсионерку

 
UPD
9077
11 августа 2021 в 10:40
Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер

Преступление было совершено в апреле, как установили следователи, пенсионерка проникла через незапертую дверь в дом 82-летней родственницы. При этом взяла с собой игрушечный пистолет, надела на голову женские колготки, а на руки — перчатки. Помимо тщательной подготовки, она также вырвала телефонный кабель, чтоб ее родственница не смогла попросить помощи. Угрожая китайским пластиком, женщина похитила 420 рублей, 410 долларов и обчистила холодильник, забрав продукты, пишет БЕЛТА.

Но следователи вышли на след похитительницы, она заключена под стражу в ожидании суда. Ее обвиняют по ст. 207 ч. 2 УК РБ (разбой). Женщине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы со штрафом.

Дополнено

27 сентября суд Столинского района вынес женщине приговор. Она признана виновной в применении насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшей, и угрозе применения такого насилия с целью непосредственного завладения имуществом (разбой), совершенного с проникновением в жилище. На основании ч. 2 ст. 207 УК ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима со штрафом в размере 100 базовых величин (2900) рублей, сообщила пресс-служба Верховного суда.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке.


Свое место для учебы дома. Детские парты, столы, стулья для школьников в Каталоге

парта (1 стул в комплекте), 66.4×47.4 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань
парта (1 стул в комплекте), 80×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер