Под Лепелем пройдет Open Air с кемпингом, воздушным шаром и арбалетным тиром

 
20 121
09 августа 2021 в 15:20
Автор: Артем Беговский

Этот год сильно подкосил индустрию фестивалей, концертов и тому подобных мероприятий. Билеты продаются, но шоу переносятся. Недавно прошедший Viva Braslav показал, насколько люди заждались подобного движа. И вот на конец августа запланирован схожий, но менее масштабный музыкальный фестиваль — Hot Hype Lepel Open Air.

Мероприятие будет длиться два дня, с 20 по 22 августа. Проходит фестиваль под Лепелем, если конкретно — на 155-м километре трассы М3, на территории аэродрома за заправкой «Лукойл». Хедлайнером фестиваля выступает Виталий Артист (группа «Без билета»). По программе планируется дневное и ночное диджей-шоу, гоу-гоу и Fire-шоу, салют, ретровыставка автомобилей, мотовыставка. 

Помимо официальной части программы за отдельную плату всем желающим будут доступны: прокат квадроциклов (как для взрослых, так и для детей), полет на воздушном шаре, аттракционы и лучно-арбалетный тир. На территории фестиваля расположится зона фуд-кортов. Организаторы подготовили кемпинг-зону для любителей костров, песен под гитару и бессонных ночей.

Стоимость входного билета — 28 рублей.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский
Без комментариев