«Артистами заниматься больше не буду никогда!» Максим Фадеев продал права на музыку и образы проектов Глюкоза, Serebro и Total

 
31 908
29 июля 2021 в 18:31
Автор: Маша Сорока. Фото: instagram.com/fadeevmaxim

Максим Фадеев продал права на музыку и образы своих проектов, в том числе певицы Глюкозы, групп Serebro и Total. Об этом он заявил в собственном Instagram. Со слов продюсера, «такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса».

«Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы Serebro, Глюкоза, Total и др. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня у этих брендов и всего, что с ними связано, новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!» — написал продюсер.

Что касается будущего самого Фадеева, то он планирует продолжить писать музыку и преподавать в своей музыкальной школе Fenix. А вот с работой с артистами, похоже, покончено:

«Артистами заниматься больше не буду никогда! Об этом отдельная книга в деталях и подробностях, обо всем, как на исповеди… С видео и аудиоверсией! Ой, чувствую, будет большое событие!» — добавил он.

С доставкой к миске — много видов и брендов кормов для кошек в Каталоге

сухой корм, вкус: комбинированный, для взрослых, серия: для стерилизованных
консервированный корм, вкус: комбинированный, домашний образ жизни, для котят
сухой корм, вкус: птица, домашний образ жизни, для взрослых, серия: для стерилизованных

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока. Фото: instagram.com/fadeevmaxim
Без комментариев