Музыка, спорт, развлечения, кемпинг, фуд-корты. Полная программа Viva Braslav Open Air

 
14 июля 2021 в 12:00
Автор: Ольга Прокопьева. Фото: Viva Braslav

23—24 июля на центральном пляже Браслава будет громкая музыка, кемпинг, развлечения, спорт и вкусная еда. А все потому, что там пройдет долгожданный музыкальный фестиваль Viva Braslav Open Air. Рассказываем, во сколько выступят хедлайнеры и чем можно занять себя на фестивале.

У фестиваля нет одного музыкального направления, поэтому на трех дополнительных сценах (Coliseum Tuborg Stage, Frudoza Stage, glo™ space), а также на главной сцене фестиваля можно будет услышать совершенно разную музыку.

Главная сцена фестиваля будет работать в пятницу, 23 июля, с 19:10 до 02:00 и в субботу, 24 июля, с 19:00 до 03:00. В пятницу на ней выступят Леша Свик, MATRANG, Apashe, Going Deeper, Максим Свобода. В субботу — MONATIK, Zivert, ARTY, Swanky Tunes, Shapov, saypink!, Sun Road-21.

23 июля с 17:00 до 03:00 Coliseum Tuborg Stage заполнится музыкой от промогруппы Fu-ji в стиле dub step, jungle, neurohop, neurofunk, drum and bass. А 24 июля с 14:00 до 04:00 гостей ждет музыка Moombahton, Reggaeton, Bailie Funk, Dancehall, Kuduro, Afrobeat от промогруппы SAVANA.

На Frudoza Stage в пятницу с 17:00 до 03:00 можно будет услышать представителей промогруппы Tonight и их творчество в стиле поп 2000-х. В субботу с 14:00 до 04:00 выступят артисты платформы «Сияние». Танцоры проекта Dance Up будут заряжать энергией и обещают крутые танцы. Гостей также ждут танцевальные мастер-классы и хип-хоп-батлы.

На glo™ space  в пятницу с 17:00 до 03:00 будут радовать Killa & Mad Mouse в стиле drum and bass, jungle. В субботу с 14:00 до 04:00 выступят артисты Modul & chill rave с музыкой в стиле breakbeat, electro, chill.

Гостей фестиваля ждут надувные батутные комплексы, аэротату, страйкбольный тир, торгово-ремесленная зона, конкурс мокрых маек, игровая зона, кальянные лаунж-зоны, лунапарк, выставка ретромашин. А вишенкой на торте станет финал Miss Viva Braslav 2021, где выберут музу фестиваля.

И это еще не все места, где можно будет развлечься. Обещают пивную йогу, различные фотозоны, которые запомнятся гостям фестиваля необычными фото и поднимут настроение. «В чилл-зонах можно будет насладиться просмотром выступления хедлайнеров на главной сцене на большом экране, охладиться и открыть второе дыхание, попробовать фейс-арт. Особо голодным можно посоревноваться на чемпионате по поеданию чебуреков», — рассказывают организаторы.

Генеральный партнер фестиваля «Альфа-Банк | Visa» собирается удивить многоэтажной конструкцией с чилл-зоной, где можно будет подзарядить гаджеты, а также организует спортивные тимбилдинги.

Зона фуд-кортов будет интернациональной, обещают организаторы, а еда — вкусной и разнообразной.

Кемпинг будет работать с 22 по 25 июля. Там оборудуют санитарные зоны, душевые кабины, бесплатные зоны барбекю с установленными мангалами, фуд-корты и точки продажи всего необходимого для комфортного проживания на природе, а также лаунж-зоны с бонусами для подзарядки гаджетов.

По традиции Viva Braslav предполагает насыщенную спортивную программу, за которой можно не только наблюдать. Пляжный волейбол, кайтсерфинг, стритбол, гребля на лодках-драконах — в общем, выбирайте, что вам по душе, и участвуйте.

Билеты и все про фестиваль здесь.


Комфортный отдых на природе — складные столы и стулья в Каталоге всего от 15 рублей

кресло, сталь/полиэстер, максимальная нагрузка 105 кг, сумка в комплекте, зеленый цвет, 50x50x85 см, 2.5 кг
стол со стульями, алюминий/МДФ/алюминий, максимальная нагрузка 30 кг, серебристый/серый цвет, 135x80x67 см, 10.3 кг
стол, сталь/ДСП, максимальная нагрузка 50 кг, коричневый цвет, 75x50x62 см, 5.6 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева. Фото: Viva Braslav
Без комментариев