В выходные трое детей выпали из окон в Сморгони, Осиповичах и Солигорске. Один погиб

 
12 059
12 июля 2021 в 13:14
Автор: Артем Беговский. Фото: СК, фото носит иллюстративный характер

Следователи продолжают фиксироваться факты травмирования детей при выпадении из окон. В выходные такие происшествия случились в Сморгони, Солигорске и Осиповичах. Сейчас двое малолетних находятся в больницах, один, к несчастью, погиб. Все пострадавшие родились в 2019 году, сообщает СК.

Вечером 10 июля пришло сообщение о поступлении в реанимацию 2-летнего ребенка с многочисленными переломами. Инцидент произошел в Сморгони, когда мать вышла из комнаты (предварительно). В этот момент мальчик залез на подоконник и выпал из окна четвертого этажа. Ребенка лежащим на земле обнаружила мать, он был доставлен в больницу. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Также особое внимание стоит уделить безопастности детей возле водоемов. В выходные, по сообщениям об утоплении, пострадали трое детей, их возраст от 3 до 16 лет. В Лунинецком районе в воскресенье утонула 11-летняя девочка. Она отдыхала вместе со своей 22-летней тетей, купались в искусственном водоеме. Но спустя какое-то время пропала, найти ее тело смогли только спасатели.

По всем фактам следователями проводится проверка.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: СК, фото носит иллюстративный характер
Без комментариев