Теперь это не метал-группы, а какие-то дети. Женщина назвала своих детей Metallica, Slayer и Pantera

 
9046
12 июля 2021 в 11:33
Автор: Артем Беговский. Фото: webworm.com; Радио ULTRA

Мать-одиночка из Новой Зеландии воспитывает детей с именами Metallica, Slayer и Pantera. Об этом рассказал новозеландский режиссер-документалист и актер Дэвид Фарриер и даже опубликовал фотографию женщины, которая сразу стала героиней для многих поклонников метала по всему миру.

 «Нелегко растить три самые тяжелые группы в мире», — с юмором прокомментировала героиня Дэвиду, когда он спросил ее о воспитании детей.

«Все, что вам нужно знать про нее, это то, что она очень металлическая мать, о чем свидетельствует ее фотография с арбалетом. Металла не получишь больше, чем арбалет», — рассказывает Дэвид.

Режиссер заверил, что эта история — чистая правда. Он видел свидетельства о рождении детей и может гарантировать, что это их подлинные имена. Но и это еще не все! Вторым именем девочки Металлики является «And Justice For All» — в честь четвертого студийного альбома группы, любимого у героини.

«Я обратился к генеральному регистратору Новой Зеландии Джеффу Монтгомери и спросил, есть ли какие-либо ограничения на использование названий групп или альбомов для имен детей, — написал Фарриер. — И получил ответ: „Нет никаких ограничений на наименование младенцев в честь групп или альбомов, если это слово не считается оскорбительным или не соответствует официальному званию или титулу“».


Для походов и кемпинга с друзьями или семьей — более 700 палаток в Каталоге с доставкой

треккинговая, весна/лето/осень, 2-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 205x125x105 см
треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 370x220x125 см
треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 380x220x130 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: webworm.com; Радио ULTRA
Без комментариев