Происшествие в Александрии: ветер поднял в воздух надувные аттракционы, пострадали дети

 
UPD
10 июля 2021 в 17:56
Автор: Виталий Петрович

Минздрав сделал официальное заявление: «После происшествия на аттракционах в Александрии за медицинской помощью обратились 5 человек — двое детей и трое взрослых. Состояние всех пациентов удовлетворительное, для уточнения диагнозов сейчас проводится медицинская диагностика. Дежурные медицинские работники сообщают, что угрозы жизни нет».

В сети появилось видео происшествия. Ветер поднял в воздух надувные аттракционы, на которых предположительно в тот момент могли находиться дети.

Дополнено

Жизням пострадавших на надувных аттракционах в Александрии людей ничто не угрожает. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник главного управления по здравоохранению Могилевского облисполкома Александр Старовойтов во время республиканского праздника «Купалье» («Александрия собирает друзей»).

«К сожалению, праздники никогда не проходят без инцидентов. Сегодня жарко, периодически поднимаются порывы ветра, людям становится плохо из-за отсутствия воды. Неожиданным инцидентом стало то, что ветром подняло несколько батутов», — рассказал Александр Старовойтов.

По его словам, пострадали семь человек.

«Больше досталось родителям, которые сопровождали детей и находились рядом. За медицинской помощью обратились и дети, и взрослые. Для того чтобы ничего не упустить, все были обследованы в Шкловской ЦРБ. Всем оказана необходимая помощь, все отпущены домой. У одной девочки под вопросом перелом — для уточнения диагноза она была направлена на компьютерную томографию. Санитарным транспортом ее повезли в Могилевскую областную детскую больницу», — отметил Александр Старовойтов.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович
Без комментариев