10 июля 2021 в 9:50
Автор: Артем Беговский. Фото: Анна Иванова

Горячий фоторепортаж с пятничной вечеринки в аквапарке

Тот, кто придумал аквапарк, был смышленым, но тот, кто придумал вечеринки в аквапарках, — гением. Ведь где еще можно настолько расслабиться (даже одежда отпустила и больше не сковывает движения), погреться в лучах солнца, и как только оно начнет перебарщивать (а оно может, мы знаем) — окунуться с головой в бассейн. К тому же отдых тут значительно отличается от классики: ни тебе крепкого алкоголя, ни прокуренных и душных помещений, да и вообще без ощущения «сухопутной» жизни. В этот раз мы заскочили в «Дримлэнд» на Aqua party и принесли вам горячий фоторепортаж.

Понеслась!

«Коронавирус» — что это слово значит? Посетителей сегодня не много, ощущения утренней маршрутки нет, а лежаки заняты через 2—3. Короче, социальную дистанцию в полтора метра можно было соблюсти, получив при этом ощущение драйва.

Здесь собрались все те, кого достала эта проклятая жара, кому наскучили традиционные дискотеки и просиживание в барах и кафе. Аквапарки — это глоток свежего воздуха, реальная возможность новых знакомств в необычных условиях, а также веселого времяпрепровождения с друзьями или коллегами.

Помимо музыки и воды, организаторы обещают танцы и игры в бассейне. Также подготовлена аллея фуд-кортов, кальяны и очень много коктейлей.

Мероприятие продлилось до 11 вечера, но сегодня приобщиться к компании мокрых людей можно с 16:00, а сама вечеринка стартует в 19:30.


Готовимся заранее делать запасы — морозильники в Каталоге с доставкой на дом

без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 85 л, 55x58x85 см, белый
No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A, полезный объём: 204 л, 60x64x150 см, белый
без No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 98 л, 55.3x62.4x85.1 см, белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: Анна Иванова
Без комментариев