Любовная парочка стянула вибратор из секс-шопа. Хозяин магазина просит рассчитаться за товар

 
29 июня 2021 в 18:04
Автор: Артем Беговский

В редакцию обратился Евгений, хозяин интим-магазина, в котором сегодня украли вибратор. Их было двое, мужчина и женщина. Сперва пара докучала продавцу вопросами о размерах, цветах и формах, а затем, обсудив последний важный момент —  «это для одного или двоих», они разделились. Мужчина направился к продавцу, а женщина спряталась за полку с товаром, где и присмотрела резиновый прибор. Прячась от глаз продавца за плетками, она протянула руку к розовому вибратору, но спустя секунду планы поменялись — в сумку отправился зеленый. 

Сегодня в магазине произошла кража, к слову, первая за более чем два года работы магазина. Предполагаемые воришки попались на камеру, где видно, как девушка кладет резиновое изделие себе в сумку. На данный момент в милицию я не обращался, но инцидент может расценивается как мелкое хищение и ребятам грозит административная ответственность, — рассказывает Евгений.

Девушка была в маске, а вот лицо мужчины камерам удалось заснять.

— Стоимость украденного — 63,90 рубля, но самое смешное, что девушка еще выбирала, какой же ей взять, и остановилась на варианте подешевле. Хотелось бы, что б они просто рассчитались за него, — заканчивает Евгений.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро


С доставкой прямо к миске. Корма для собак — Royal Canin, Purina Dog и еще 120 брендов в Каталоге

сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: крупная (от 25 кг), пакет
Автор: Артем Беговский
Без комментариев