Спецпроект

4:2! Германия уверенно обошла Португалию на Евро-2020

 
UPD
12 414
19 июня 2021 в 17:54
Автор: Станислав Иванейко

Вчерашний день Евро-2020 принес две ничьих: сперва Хорватия сыграла с Чехией 1:1, а потом англичане и шотландцы не смогли размочить счет — в итоге 0:0. Зато Швеция обошла Словакию с минимальным преимуществом в один гол (1:0). Сегодня пройдут матчи сборных из групп F и E.

Кто играет сегодня?

Группа F, Франция — Венгрия

Пожалуй, здесь предсказать победителя проще всего. Однако венгры могут преподнести сюрпризы, хоть и против действующих чемпионов мира им явно придется непросто.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Франция
Венгрия

Как и ожидалось, французы в первом тайме были активнее венгров. Однако основное время закончилось счетом 0:0. Зато на добавленных минутах ворота Франции неожиданно поразил венгр Аттила Фиола, и счет стал 0:1. Второй тайм начался с активных действий обеих команд, что на 66-й минуте вылилось в новый гол — на этот раз в ворота Венгрии. Мяч забил нападающий Антуан Гризманн. Итог — 1:1.

Группа F, Германия — Португалия

Португалия сейчас на первом месте в своей группе, а Германия — на третьем. Немцы уступили французам в стартовом для себя поединке, и команде под руководством Йоахима Лева нужно подтверждать свои амбиции. При этом тренере немцы взяли титул чемпионов мира в 2014 году, однако с тех пор дела у сборной пошли не очень. Этот Евро — своеобразная проверка реальных сил актуальной сборной Германии. У Португалии, в свою очередь, сильный состав и Криштиану Роналду, который в 36 лет по-прежнему в отменной форме и бьет по воротам все так же метко. Начало матча в 19:00.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Германия
Португалия

Матч Португалия — Германия оказался одним из самых динамичных на этом турнире. Множество ударов и острых моментов, крупный счет — любители футбола наверняка остались довольны. Все началось не очень хорошо для Германии: Криштиану Роналду забил гол уже на 14-й минуте. Затем на 35-й минуте мяч попал в ворота Португалии, причем от игрока португальской сборной. Уже спустя четыре минуты немцы выходят вперед: португалец Геррейро случайно поражает свои ворота.

На 50-й минуте Хаверц усиливает преимущество немецкой сборной, делая счет 3:1. Через десять минут Робин Госенс, казалось бы, ставит точку в матче: 4:1 в пользу Германии. Но португальцы не сдаются, и на 67-й минуте Диегу Жота практически в упор отправляет мяч в ворота Мануэля Нойера. Итоговый счет — 4:2.

Группа E, Испания — Польша

Сборная Польши пока что на последнем месте в группе, а над ней расположилась Испания, одна из главных кандидатов на победу в Евро-2020. Пожалуй, здесь тоже можно было бы предсказать победителя, однако для испанцев чемпионат начался не очень хорошо: матч со Швецией неожиданно закончился счетом 0:0. Поляки же проиграли Словакии со счетом 1:2.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Испания
Польша

Последний матч девятого дня Евро-2020 завершился ничьей: противостояние между Польшей и Испанией закончилось со счетом 1:1. Сперва гол забил испанец Альваро Морато, затем счет сравнял форвард сборной Польши Роберт Левандовски. После этого в ворота поляков был назначен пенальти: футболист польской команды наступил на ногу Жерару Морено в штрафной зоне. Морено при пенальти попал в штангу. В основное время счет оставался 1:1, а добавленные пять минут времени не помогли выявить победителя.


Телевизоры Samsung Neo QLED обеспечивают лучшие впечатления от просмотра любого типа контента. Это достигается благодаря процессору Neo Quantum и новым светодиодам Quantum Mini. Диоды Quantum Mini занимают в 40 раз меньше места, чем обычные светодиоды, и обеспечивают сверхточное управление светом. Благодаря точной передаче глубокого черного цвета, яркой подсветке и самой интеллектуальной технологии масштабирования в истории телевизоров Samsung, Neo QLED обеспечивают сверхреалистичное изображение, независимо от того, смотрите вы футбольный матч или играете на консоли.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», УНП 7703608910.

Новая жизнь для старого или не очень умного телевизора — ТВ-приставки в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко
Без комментариев