Спецпроект

Седьмой день Евро-2020. Украинцы обыграли македонцев, Бельгия вышла в 1/8 финала

 
UPD
25 275
17 июня 2021 в 19:13
Автор: Артем Беговский. Фото: championat.com, eurosport.ru

Продолжаем следить за Евро-2020, сегодня седьмой игровой день. Нас ждет три матча второго тура. Сможет ли сборная Украины прервать серию из шести поражений подряд в финальных турнирах Евро? Выйдет ли сегодня Бельгия в плей-офф? Скоро узнаем. Вместе с Samsung Neo QLED приводим анонс матчей на этот день.

Кто играет сегодня?

Группа С. Украина — Северная Македония в 16:00

Первым в программе станет важнейший для сборной Украины поединок с Северной Македонией. После матча первого тура группового этапа Нидерланды — Украина (3:2) СМИ сообщили о конфликте украинских футболистов в раздевалке, но слух развеял тренер сборной Андрей Шевченко.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Украина
Северная Македония

По итогам игрового дня украинцы впервые победили на этом чемпионате Европы, обыграв македонцев со счетом 2:1.

Оба гола они забили до перерыва — отправили македонцев в раздевалку поникшими, но несломленными. Во втором тайме сборная Северной Македонии заработала пенальти — украинский голкипер отразил мяч, но полузащитник Эган Алиоски добил и позволил своей команде не проиграть всухую.

Группа В. Бельгия — Дания в 19:00

На поле стадиона «Паркен» в Копенгагене выйдут представители группы В — Бельгия и Дания. В случае победы Лукаку и компания уже обеспечат себе место в плей-офф. Фаворит встречи — Бельгия, сборная лидирует в группе по очкам, в то время как Дания после первого тура идет на последнем месте.

Напомним, во время матча Финляндия — Дания (1:0) датчанин Кристиан Эриксен потерял сознание. Футболиста спасли партнеры по команде и врачи, матч остановили, но затем Эриксен позвонил из больницы и попросил доиграть встречу.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Бельгия
Дания

Сборная Бельгии выиграла у Дании со счетом 2:1. Датчане открыли счет уже на 2-й минуте матча. Во втором тайме бельгийцы взяли быка за рога и уже на 10-й минуте сравняли счет. Еще через 15 минут забили с линии штрафной площади — гол стал победным и позволил сборной Бельгии выйти в 1/8 финала.

К слову, Дания и Бельгия остановили игру через 10 минут после ее начала и поаплодировали в поддержку Кристиана Эриксена. Напомним, 12 июня датский полузащитник Кристиан Эриксен потерял сознание во время матча против Финляндии. В конце первого тайма он упал на газон и не смог подняться. Как стало известно позже, датчанин пережил остановку сердца. Спустя время футболист пришел в себя, матч было решено доиграть.

Группа С. Нидерланды — Австрия в 22:00

В 22:00 снова возвращаемся к группе С, где сыграют голландцы, им будет противостоять Австрия. Победитель этой игры обеспечит себе место среди 16 лучших. Ничья тоже в целом устраивает оба коллектива, однако вряд ли Франк де Бур станет откладывать вопрос выхода в следующий раунд соревнований до заключительного тура. Тянуть ему нет смысла.

За кого болеем?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Нидерланды
Австрия

Телевизоры Samsung Neo QLED обеспечивают лучшие впечатления от просмотра любого типа контента. Это достигается благодаря процессору Neo Quantum и новым светодиодам Quantum Mini. Диоды Quantum Mini занимают в 40 раз меньше места, чем обычные светодиоды, и обеспечивают сверхточное управление светом. Благодаря точной передаче глубокого черного цвета, яркой подсветке и самой интеллектуальной технологии масштабирования в истории телевизоров Samsung, Neo QLED обеспечивают сверхреалистичное изображение, независимо от того, смотрите вы футбольный матч или играете на консоли.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», УНП 7703608910.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: championat.com, eurosport.ru
Без комментариев