«Первая мысль — на борту террористы». Очевидцы рассказали о конфликте во время рейса Минск — Тбилиси

 
17 июня 2021 в 13:27
Автор: Татьяна Ошуркевич

Вчера на борту самолета, который следовал из Минска в Тбилиси, произошла драка. По словам очевидцев, все случилось буквально через 15 минут после взлета лайнера. Мы связались с пассажирами рейса и узнали, как все произошло.

Пара, с которой мы разговариваем, вчера оказалась в числе пассажиров, которым пришлось испытать стресс во время перелета в Тбилиси. Вот о чем они рассказывают:

— Мы взлетели. Все начало происходить довольно быстро, где-то через минут 10—15. Помню, что люди начали очень сильно кричать. Моя первая мысль — на борту террористы, а я доживаю последние минуты своей жизни. Но потом стало ясно — это драка. Позади нас сидели парни—грузины, они сразу отстегнули ремни и побежали разнимать дерущихся. Затем они вернулись. Все затихло буквально на минуту, а затем началось снова. В общем, они уходили и периодически возвращались. Когда они сели на места, то рассказали нам, что какой-то грузин оскорбил другого грузина, один из них был пьяным. Всего же драку разнимало человек 10. 

На видео даже слышно, что экипаж предупредил: если драка не успокоится,  придется разворачивать самолет. В моменте это было очень стрессово переживать, все на борту сильно напряглись. 

По прилету в Грузию нам сказали оставаться на своих местах и вызвали полицию. Мы не знаем, чем все закончилось, но видели, что полиция все-таки пришла, — рассказали Onliner пассажиры.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Татьяна Ошуркевич
Без комментариев